pb9 正式版快速下载地址

am2000 2003-04-24 09:38:20
ftp://down@218.4.46.67/
ftp://down@218.4.46.67/pb9%CE%D2%CF%C2%CD%EA%C1%CB%BE%CD%B0%D1%CB%FC%B4%AB%B5%BD%D5%E2%C0%B4/
登录密码:down
...全文
435 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lambmonk 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
密码换了吗?
yamsan 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
down密码不对了
linleming 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我只看过6053,用的也是5507,谁有更高的版本呀!
james_lq 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更高版本的,我似乎看到过63XX的版本界面
888888888888 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
skyfeather 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是正式版吗?
joss 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
漫漫下载路

其修远兮!
BlackBone 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Now loading...
panzhengl 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用研究中,PB9。0让人失望,尽力的向这不成熟的方向发展!!
mikall 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两个地址都下不了。能否再介绍一个?
panzhengl 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已下完,多谢!!
11407 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://guest:guest@ftp.pdriver.com:2121/soft/pb9_1.nrg 是不是停了,我下载了一半,能不能重开一下

http://www.whatisnet.net/Down.aspx?Id=1680 上也下载不成了

am2000 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个下载地址:http://www.whatisnet.net/Down.aspx?Id=1680
syysyy 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pb9出补丁了

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1711/1711211.xml?temp=.8754236
xiongxiao 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正下着,显示时间还需3小时,可千万不要出问题。
还有,我想把PB8也下了,要到今天下班才能搞定了。

谢谢楼主。
pborvb 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是光盘映像文件,没刻录机的兄弟用winiso解开吧
toutou 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好!多谢了!!
killerdanny 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有12个小时呢!
alwaystar 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在使用的是5500,不知道和5507有什么差别呀
flyhot 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!
加载更多回复(16)
在经历了一个半月的bug修复后DYHB-blog V1.4正式版发布了。此次是最为稳定的版本了,两个后台,两个自带模板,修复了子目录二级域名绑定不能互访的问题和若干bug. 功能如下: 1:评论系统: (ajax 嵌套 分页)可以对音乐,日志,微博,相片进行评论,另带留言板 2:日志系统:新建页面,日志置顶,自动保存,草稿,远程图片本地化,日志分页,批量删除,批量修改作者,批量移动分类。在线投稿,以及前台快速发布。自定义关键字,自定义描述。url别名优化。 3:衔接系统:衔接以图片和文字两种方式展现,并出现在侧边栏widget中和导航条中, 4:音乐系统:程序提供两种音乐展现系统,网络地址版, 5:附件系统:程序提供两种附件格式,防盗链格式 正常格式,当然就是图片的原始格式。后台提供,swfupload批量大附件上传和普通input file表单上传,后台提供批量删除,批量移动,批量插入附件。音乐类附件,自动添加播放地址地址如上面的音乐系统中那样。附件可以方便插入微博客,插入到投稿页面。附件提供全新系统,可以设置下载权限。自带相册,并且可以对相册进行评论,设置封面等等。全面支持下载,可以设置下载程序的所有的附件。附件路径相对,可以无缝迁移,而不用担心路径失效。提供附件更新。 6:权限系统:强大的权限系统,可以定义超级管理官,管理员,联合撰写者,注册会员和游客,并能够精确控制它们是否能够访问日志,相册,查看用户列表以及用户信息等重要资源。并能够根据不同权限人动态调整数据,如普通游客看不到隐藏日志,评论的IP,当超级管理员登陆后,能够看到。注册的用户只能在后台看到自己的日志。后台具有严格的权限,没有权限无法访问。 7:模板系统:系统提供前台模板和后台模板一键更换功能,本次发布的版本分别制作了两个前台模板和两个后台模板。DYHB-blog大量封装html代码,使得保持强大的功能同时,依然是小巧的模板系统,功能强大,然后然后所有数据显示即view/default下的php文件的体积为22.4 KB,为国内博客系统中最为小巧的体积,整个模板也才58.3 K。同时后台模版体积比一般的博客系统的前台模版体积都小巧,小巧与不平凡的功能。将丰富的widget封装,只有几行代码,即输出完美的widget. 同时,程序支持博客外观设置,自定义背景和页眉。 8:手机功能:手机访问博客,随时随地记录心情,发布日志日志,浏览标签,浏览相册,查看相片,自动GD生成缩略图,减少网络数据传输,并且在后台自由设置。可以在手机设置博客信息,修改用户信息。 9:设置系统:为了最大化提供程序自由性,系统炒作上百个可控的开关与设置,能够让用户随时控制。比如,我想登录跳转后台,或者前一页,或者首页等等。 10:cms,bbs,blog一体化:DYHB-blog融入了轻量级的cms,bbs功能,通过后台可以启动,轻松打造成bbs,cms,or blog 11:插件功能:程序支持插件扩展,完美无缝扩展系统,12:充分取出数据库的信息:前台几乎把后端数据库的所有信息都运用了,你可以在前台查看引用,查看用户列表,查看用户信息,查看相片,查看相册,查看留言,查看音乐,播放音乐。下载系统的所有附件。 13:多级分类:还纠结单调分类吗?DYHB-blog与wordpress同样支持多级分类。 14:seo优化:定义日志关键字,日志描述,相片关键字,自定义分类关键字,分类url,日志url等等,强大的seo控制 15:数据调用:提供数据调用。 16:幻灯片:提供幻灯片 17:预置广告位:轻松在自己的系统插入广告 18:灵活的widgets:程序最大支持4组widget,widgets支持排序,自定义名字,是否隐藏等等 19:自定义url衔接,伪静态:程序提供和wordpress一样强大的url自定义设置,可以让你的博客更易于收录,想这样子, 分类:catecogyr是系统设置的分类前缀,可以自定义,teck第一级分类,php是teck的二级分类。 20:静态化:DYHB-blog是php独立博客阵营极少支持静态化的博客系统,静态化的好处利于搜录和减轻服务器访问压力。支持静态化导航条,静态化首页,静态化首页列表,静态化分类列表,静态化日志,并且支持静态化评论分页和日志分页。 21:自动摘要,自定义导航条排序,日志传统与列表展示:好了
滴答表格控件专业版功能介绍 滴答表格专业版 是一款面向个人软件作者的表格控件。她集模板化开发、公式运算、数据显示/展现于一体,同时也具备了报表产品的数据源绑定,数据统计和打印输出的功能,并开放了柱状图表应用功能,帮助个人软件作者灵活快速地响应软件需求变化,是个人软件作者的首选组件产品。 1、模板化开发的编程理念 2、功能强大 简单易用 3、提供快速报表设计器 4、提供个性化定制功能服务 5、支持Windows平台下任何C/S开发工具 6、支持绑定数据库及外部数据源 7、支持外部数据的导入导出 8、一流的技术支持服务 9、持续地产品升级服务 10、丰富的研发资料和产品示例 11、无限分发 1.模板化开发的编程理念 当今企业的业务需求复杂多变,对软件的通用性要求越来越高,造成开发周期过长,给软件项目带来不可预知的风险,同时大大降低了软件企业的利润空间,而滴答表格专业版正是为解决这些问题而推出的一款基于模板化开发的表格控件。软件工程师通过调用滴答表格的接口,快速实现自定义模板(单据)及报表,将用户个性化的要求转变成由最终用户自行设计,并创建出适合自己的模板,而不再需要通过软件工程师的编程实现。最终提高软件的通用性和开发周期。 2.功能强大 简单易用 滴答表格目前拥有600多个直接编程接口,几十个子对象,集成了表格控件的编辑展现、公式运算功能,同时又拥有报表组件的数据源绑定、外部数据的导入导出等功能;滴答表格的接口简单易用,类似打开/保存文件,打印,预览,导入导出等功能只要一条语句即可完成; 3.提供快速报表设计器 在提供强大表格控件的同时,我们又为用户提供功能丰富的设计器;软件工程师或最终用户可以通过设计器快速完成模板的设计,而不再需要通过编程实现模板的样式;同时我们还向正式用户提供设计器源的源码,用户可以根据自己的需要修改设计器,并无限制分发,与我们共享设计器的版权! 4.提供个性化定制功能服务 我们采用从Windows底层绘图的技术,从无到有绘制出表格,而不基于任何其它第三方或开发工具自带的控件,在扩展性上更加灵活和强大;在一些特定行业,如果最终用户要求实现某种特定的功能,也可以与我们协商,共同完成用户的个性化功能,从而保证软件业务的顺利进行! 5.支持Windows平台下任何开发工具 滴答表格控件基于WINDOWS的ActiveX技术,可以运行在WINDOWS下的任何开发工具,比如.NET,VB,DELPHI,PB,易语言等,但不支持WEB应用;另一方面,用户不需要担心因更换开发工具,而不能正常使用控件的情况! 6.支持绑定数据库及外部数据源 我们建立了自身的数据挖掘引擎,通过识别用户的报表模板,从数据库中挖掘出相应的数据,并按模板中预定格式展现在控件上,而这一切无需通过编程实现;除了控件本身的数据挖掘引擎,我们还支持外部的ADO数据源,更加扩展用户的报表功能;目前我们的数据挖掘引擎支持Oracle、SQLServer、DB2、MySql、ACCESS等; 7.支持外部数据的导入导出 您只需要一条语句即可实现与其它应用程序的数据交互,包括PDF、EXCEL、CSV、图片,同时您还可以精确导入EXCEL文件,支持单个和批量文件转换; 8.一流的技术支持服务 为了帮助新用户快速入门和老用户开发过程中的问题,我们提供优质技术支持服务,用户可以通过电话、电子邮件、技术论坛、QQ或上门培训等方式进行支持;同时我们还向用户提供开发咨询,共享编程心得,让您得到的不仅是一款优质的产品,更是一份家的温暖! 9.持续地产品升级服务 为了不断满足各种用户群的需求,我们归纳问题、总结需求,为用户提供持续不断的产品升级服务,让您的产品更加充满生命力! 10.丰富的研发资料和产品示例 成为滴答表格专业版的用户,您就将成为市场的领先者。您将对掌握这一领先科技充满自信,这其中包括我们和数千名用户超过三年的经验积累,而这些,您都可以通过在线的论坛、技术文档、产品示例、QQ以及邮件等方式轻松获得。 11.无限分发 购买一次滴答表格专业版,您就可以进行无限次产品开发,无限次最终产品分发和应用,而这一切不再需要额外的成本支出。同时您还将享受一年内任何版本的免费升级,而不局限于某个单一版本的使用!
ext4.0大大扩充了ext3.0的功能,Ext4是一种针对ext3系统的扩展日志式文件系统,是专门为 Linux 开发的原始的扩展文件系统(ext 或 extfs)的第四版。 Linux kernel 自 2.6.28 开始正式支持新的文件系统 Ext4。 Ext4 是 Ext3 的改进版,修改了 Ext3 中部分重要的数据结构,而不仅仅像 Ext3 对 Ext2 那样,只是增加了一个日志功能而已。Ext4 可以提供更佳的性能和可靠性,还有更为丰富的功能。   相对于Ext3,特点如下:   1. 与 Ext3 兼容。 执行若干条命令,就能从 Ext3 在线迁移到 Ext4,而无须重新格式化磁盘或重新安装系统。原有 Ext3 数据结构照样保留,Ext4 作用于新数据,当然,整个文件系统因此也就获得了 Ext4 所支持的更大容量。   2. 更大的文件系统和更大的文件。 较之 Ext3 目前所支持的最大 16TB 文件系统和最大 2TB 文件,Ext4 分别支持 1EB(1,048,576TB, 1EB=1024PB, 1PB=1024TB)的文件系统,以及 16TB 的文件。   3. 无限数量的子目录。 Ext3 目前只支持 32,000 个子目录,而 Ext4 支持无限数量的子目录。   4. Extents。 Ext3 采用间接块映射,当操作大文件时,效率极其低下。比如一个 100MB 大小的文件,在 Ext3 中要建立 25,600 个数据块(每个数据块大小为 4KB)的映射表。而 Ext4 引入了现代文件系统中流行的 extents 概念,每个 extent 为一组连续的数据块,上述文件则表示为“该文件数据保存在接下来的 25,600 个数据块中”,提高了不少效率。   5. 多块分配。 当 写入数据到 Ext3 文件系统中时,Ext3 的数据块分配器每次只能分配一个 4KB 的块,写一个 100MB 文件就要调用 25,600 次数据块分配器,而 Ext4 的多块分配器“multiblock allocator”(mballoc) 支持一次调用分配多个数据块。   6. 延迟分配。 Ext3 的数据块分配策略是尽快分配,而 Ext4 和其它现代文件操作系统的策略是尽可能地延迟分配,直到文件在 cache 中写完才开始分配数据块并写入磁盘,这样就能优化整个文件的数据块分配,与前两种特性搭配起来可以显著提升性能。   7. 快速 fsck。 以前执行 fsck 第一步就会很慢,因为它要检查所有的 inode,现在 Ext4 给每个组的 inode 表中都添加了一份未使用 inode 的列表,今后 fsck Ext4 文件系统就可以跳过它们而只去检查那些在用的 inode 了。   8. 日志校验。 日志是最常用的部分,也极易导致磁盘硬件故障,而从损坏的日志中恢复数据会导致更多的数据损坏。Ext4 的日志校验功能可以很方便地判断日志数据是否损坏,而且它将 Ext3 的两阶段日志机制合并成一个阶段,在增加安全性的同时提高了性能。   9. “无日志”(No Journaling)模式。 日志总归有一些开销,Ext4 允许关闭日志,以便某些有特殊需求的用户可以借此提升性能。   10. 在线碎片整理。 尽管延迟分配、多块分配和 extents 能有效减少文件系统碎片,但碎片还是不可避免会产生。Ext4 支持在线碎片整理,并将提供 e4defrag 工具进行个别文件或整个文件系统的碎片整理。   11. inode 相关特性。 Ext4 支持更大的 inode,较之 Ext3 默认的 inode 大小 128 字节,Ext4 为了在 inode 中容纳更多的扩展属性(如纳秒时间戳或 inode 版本),默认 inode 大小为 256 字节。Ext4 还支持快速扩展属性(fast extended attributes)和 inode 保留(inodes reservation)。   12. 持久预分配(Persistent preallocation)。 P2P 软件为了保证下载文件有足够的空间存放,常常会预先创建一个与所下载文件大小相同的空文件,以免未来的数小时或数天之内磁盘空间不足导致下载失败。 Ext4 在文件系统层面实现了持久预分配并提供相应的 API(libc 中的 posix_fallocate()),比应用软件自己实现更有效率。   13. 默认启用 barrier。 磁 盘上配有内部缓存,以便重新调整批量数据的写操作顺序,优化写入性能,因此文件系统必须在日志数据写入磁盘之后才能写 commit 记录,若 commit 记录写入在先,而日志有可能损坏,那么就会影响数据完整性。Ext4 默认启用 barrier,只有当 barrier 之前的数据全部写入磁盘,才能写 barrier 之后的数据。(可通过 "mount -o barrier=0" 命令禁用该特性。)

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧