如何自已在程序中启动屏保程序?

sp_2000 2003-04-24 09:52:46
打开一个程序后,如果该程序在5分钟之内没有移动鼠标、键盘或没有焦点,就调用屏保,这该如何判断?
注意:程序是一个MDI程序,如设置键盘和鼠标事件,该在什么地方中设置?

在线等待...
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sp_2000 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个问题是无法解决了?
snewxf 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
sp_2000 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, MS .NET MVP):

应该重写谁的WndProc ,主窗体?

怎么重写 WndProc

能不能给一个例子,谢谢。
shenshenxiaoyuan 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
学习
再学习
!!!!
saucer 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
override WndProc
sp_2000 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们快点帮忙啊
sp_2000 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, MS .NET MVP) 你好。

我知道调用屏保的方法,但是我不知道如何判断该什么时间调用屏保,你所说的三个事件应绑定在什么地方,主窗体?但这样的话如果有子窗体打开的话,子窗体就会把主窗体的事件给屏蔽了,总不能在每个子窗体中调用这三个事件吧。
saucer 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
use a timer and handle MouseMove/KeyPress/GotFocus event, everytime these events occur, reset the timer, when the timer fires its Tick event, send the system a SC_SCREENSAVE message, here is some code in VB.NET

http://groups.google.com/groups?q=SC_SCREENSAVE+start+dllimport&hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&selm=%23bgqwGcVCHA.3868%40tkmsftngp11&rnum=1

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧