菜鸟提问:安装问题!

chainet 2003-04-24 10:51:35
安装了QuickStart之后访问http://localhost/quickstart/default.aspx
提示文件下载:文件名default.aspx,文件类型:Web Form:来自:Localhost;是否保存还是运行!
似乎是IIS不认识aspx的问题.
其它FrameWork/FrameWork SDK/Visual Studio .Net都已安装.Winform程序正常

但用Visual Studio .Net创建的Web工程运行时,不能正常显示Web控件.

请问这是怎么回事?如何解决?
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaCHINA 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位已经解释清楚了。
既已注册就不需每回启动都运行!
享受生活 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
internet管理器里边 重新建立一下
flers 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705
运行aspnet_regiis -i
帮定VS.NET到IIS,这样你的IIS才可以解析.ASPX文件
timmy3310 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
aspnet_regiis -i
是注册IIS,如果你是先安装VS.Net,后安装IIS,那么IIS默认是不支持ASP.Net的,所以需要用这个来注册
chainet 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to mh51() :
我先出去,下午给分!~
chainet 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定!多谢!
请问aspnet_regiis -i是什么意思!每次启动后都要运行吗?
luoy3551 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在2000下,先装IIS,配置好后,再装vs.net
huaCHINA 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在msdos状态下进入
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.0.3705
运行aspnet_regiis -i
即可。

chainet 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?up

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧