TControl或者TControl 的子类怎样可以得到它的HWND ? (很难)

kamphkb 2003-04-24 11:53:59
rt
...全文
46 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DWGZ 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TControl没有
继承自TWinControl的才有
microjuz 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了。。。。
数字蛋糕 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TGraphicControl没有句柄,实际上是借用了Parent的画布来进行绘制的。
tonylk 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成 Eastunfail(恶鱼杀手) 和 Focus(老鱼) 的。
afei78223 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面说错了,是HWND属性,比如TIamge控件就没有HWND属性
afei78223 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的对,有些从TControl继承下来的控件是没有Handle属性的
Eastunfail 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为不是什么控件都有HWND的。VCL中只有从TWinControl继承下来的才有。
Eastunfail 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function GetTControlHWND(Control:TControl):hwnd;
begin
if Control is TWinControl then
Result:=(Control as TWinControl).Handle
else
Result:=0;
end;
kamphkb 2003-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会?
stanely 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
twincontrol.hwnd
stanely 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tcontrol本类的实例没有hwnd

只有子类twincontrol有
pingshx 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
enumchildwindow
yoisyois 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,
failer 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Twincontrol 类有handle属性。
此即句柄。
citytramper 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有的有,有的没有
findcsdn 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
他的HWND就是Parent。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧