怎样用控件播放quicktime文件?

xeeo 2003-04-24 11:58:29
我觉得apple提供的例子复杂,(主要是刚开始学编程),希望能用控件来实现。我想应该是用与quicktime在同一目录下的QTPlugin.ocx.但是play()并没有参数,那么这样让它知道播放哪个文件呢?SetMovieID(int) 和SetMovieName(string) 应该不是吧?或者是根本就不能用这种方法?
...全文
91 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thewind 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
use SetURL(filename)
影音先锋基于DirectShow和DirectSound基础之上自主开发的播放内核,具有资源占用低、运行效率高、扩展性强、支持格式广等优点。并集成了RealPlayer、QuickTime Player等多种播放核心。 主要功能: 完美的亮度、对比度、饱和度、色度调节功能,支持影音先锋支持的所有文件格式。 出色的渲染通道自定义设置功能,画质由你来掌握! 高精度的音频还原能力,无与伦比的音质效果。完美的10波段均衡器、音效优化、环绕调节功能。 与网络无缝连接,在线播放视频和音频随心所欲。 支持HTTP、MMS、RTSP等多种流媒体协议,流畅的播放 RM/RMVB/WMV/asf/MP3/WMA/SWf 等多种流媒体影音格式。 具有超强的多格式支持和解码能力,全面支持RealPlayer、Windows Media Player、XviD、QuickTime Player、Divx和Flash Player支持的影音格式(通吃目前流行的大多数影音格式)。 超强的DVD纠错功能,DVD、VCD、CD光盘播放高度集成。 超强的记忆播放功能,播放列表自定义编辑,不同文件可混排播放,同时具有自定义换肤,自定义快捷键,自定义界面模式,自定义播放模式,自动播放,磁性窗口,气泡提示等功能。 完全免费(无需注册,也不存在任何功能和时间限制)。 软件特色: 自主研发的播放内核 基于DirectShow和DirectSound基础之上自主开发的播放内核, 具有资源占用低、运行效率高、扩展性强、速度、性能优越,支持格式广等优点。 集成了RealPlayer、QuickTime Player等多种播放核心。 自定义皮肤 影音先锋,自带多款绚丽的皮肤,可以自由换肤. 先锋6超薄的平板玻璃界面带给你全新视觉冲击(vista/win7)。 开放的皮肤接口,让你也可以轻松的为先锋设计,漂亮的皮肤. 强大的P2P网络功能 自主研发的P2P点播协议(xfplay://) 实现边下载,边播放边硬解,即点即播超越传统。 支持直接播放磁铁链接,BT种子,强大的P2P网络分享能力,支持全球DHT查询,局域网查询。 万能播放 具有超强的多格式支持和解码能力,全面支持RealPlayer、Windows Media Player、QuickTime Player、 XviD、Divx和Flash Player 支持的影音格式 。 支持自动加载各种字幕文件。 支持自动加载各种字幕文件。 超强的解码功能 硬件加速模式即高清硬解播放功能,从根本上解决播放高清影片的CPU占用问题。支持目前市场大多数显卡。 多核解码,支持最新的CPU指令集,最大化的增强了软解播放的性能,播放更流畅。 完美的色彩调节功能 不论是客户端先锋,还是WEB播放控件,都可以任意调节,亮度,对比度,色调,色饱和度,适合不同人群的视觉效果。 万能的WEB 播放控件 万能的WEB播放控件支持所有浏览器,可以任意点播在线媒体文件,即点即播,边下边播边硬解。 超级拖拽 在先锋6中观看影音文件,随意拖动进度,即点即播,精确定位,不论是在线点播,还是本地文件。 更新日志: 影音先锋pc版9.9.92 版 1. 修复部分细节漏洞。 2. 修复P2P文件传输漏洞。 3. 解决相同文件名存储问题。 4. 增强对H265视频格式的支持。 5. 更先进的画质增强功能。 6. 支持全新的3D视频渲染技术。 7. 增强的多核解码,更高效的多核处理技术。 8. 超薄的透明玻璃界面带给你全新视觉冲击。
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
Dreamweaver 外部插件 名称 简介 Alwaysontop 可以使弹出的窗口始终位于顶端 Browse4redirct 页面自动重定向到某个地址 Moustrail 鼠标移动带有"轨迹" windowresizer 指定窗口的分辨率 Pageborder 设定页边距 ColourDethRedirect 根据访问者的的屏幕颜色数选定相应页面 Framewizard 制作各种样式的帧结构 FrameBuster 监测是否现在在一个帧中,如果在跳出帧结构 Makemaillink 建立邮件连接 Makenewslink 建立新闻组连接 Fullscreen Opener 在新窗口中以全屏幕方式打开页面 close onblur 光标移出窗口时自动关闭该窗口 CSS on resolution 根据不同的分辨率调入相应的外部css文件 Css on platform 根据不同的操作系统调入相应的外部css文件 Css on Browser 根据不同的浏览器调入相应的外部css文件 FontTagKiller 将页面中所有的标记清除 jsonbrowser 根据不同的浏览器选择不同的js代码 Remove lines from maps IE4会在可点图激活时候显示虚线框,该命令移走这个框 Tag killer 将指定的标签从页面中清除 InsertCustom Tag 插入自定义标签 set global Var 在head标签中设置javascript的全局变量 windwo mover 将窗口移到屏幕的指定地方 dreamshow 使图片像播放幻灯一样顺序播放 Show-HideallLayers 隐藏或者显示所有的层 OpenerLocation 在新窗口中打开指定的url Flash3_detector 监测是否支持flash3 redirect 可以根据浏览器操作系统等多种条件调入相应页面 Centrewindow 自动将窗口置中 One by one(behavior+command) 在显示当前层的时候,自动隐藏前一个层 maxmizewindow 最大化窗口 Open full screen window 打开一个新的全屏幕的窗口 printcrossbrowser 弹出打印对话框 Audioembed 可以嵌入midi文件并设置为循环播放 Background_that_fit 不论怎样缩放窗口背景图片总是和窗口一样大 Basetarget 设定页面的的base URL Timestamp 为页面加上时间戳,这下最新更动时间不用每次再自己写了 guestbook-o-matic 不用cgi制作自己的留言本 quicktimeobj 插入quicktime文件 Flash3embedder 插入Flash3文件 realvideo 插入real文件 js depending on browser 根据不同的浏览器选择不同的javascript代码 Externel CSS file 插入外部的CSS文件 Externel Javascript file 插入外部的js文件 Video embed 插入activemovie windowsMaxmizer 最大化窗口   名称 简介 Reverse Timeline Reverse Timeline可以从TIMELINE的帧15倒放到帧1,但必须将其放到TIMELINE的文件夹下,否则它不会工作 Layer f(x) Behavior 这个Behavior 可以让一个层(layer)按照一个圆形、螺旋形或一些 特殊的轨迹运动。 Align Layers 这个Action的功能是让用户可以将一个layer象table一样的在屏幕上 进行竖直或水平排列对齐,同时这个插件还可以设置整个html页面的边距。 Layer Transitions 包含了12种网页中常见的层变化效果的插件,在IE和NN内都能够正常 显示。 Back to my frame 在网页中加入这个action后浏览器将会判断当前的页面是否包含在一 个帧中,如果结果为否则会自动跳转到指定的url地址。 History Go 2.0 这个Behavior的作用是在网页中增加一个“History Go”的javascri pt,从而可以实现类似于浏览器中的“前进”和“后退”按钮的功能。 Print 3.0

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧