C#的也中“非典”了,大家来看啊

winfit 2003-04-24 12:49:22
用C#的TreeView控件,给控件一个ContextMenu,好了,在树中某个节点按右键,会弹出这个ContextMenu,然后再用右键按其他节点,看看您的程序是否跟中“非典”一样,微软真牛B啊,这样大的BUG都有,谁能告诉我怎么回事啊~~~~~~~~~~~~
...全文
52 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jacode 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还没试过在98下运行,不过写过相关东西.
你可在树的RightClick事件里把树的节点改为你想要的节点(例如右键击中的节点,树中有方法可以查找当前鼠标位置的节点),把ContextMenu在你鼠标的位置重新显示出来.
winfit 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员做出来东西只给自己用吗?哥哥
zlcoolzl 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
98我已经好久没有用了
winfit 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那帮客户猪都是用98的,怎么办?微软出这个。NET真他妈的SHIT;
症状就是先按右,出来ContextMenu,再在其他节点上按右键,这个时候,前面那个ContextMenu不会消失,好了,不消失就不消失吧,谁知道后面无论你如何按左键,选中的都永远是刚才第一个右键的那个节点,其他节点永远点不着了,OVER了。
程序就很简单,一棵树,给一个ContextMenu给它,OK,可以拿去98看看了,哎~~~~~~~~
如果可以给我选择一次,我不学C#了~~~~~~~~~我还是继续我的C++,发棵盖次18代~~~~
winfit 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不妨试试!看看如何?看到这样的程序我就不想写了,靠
jlhdlj 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
头一次听说!:)
winfit 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忘记了,这个现象只有98有,哎,9898,你真他妈
SmallCase 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net还真没有几个在98下跑的。
hzg_yujia 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说说症状...
愉快的登山者 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,一定是BUG了。
大浪123 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用2000吧!
shellwang 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿!
98的BUG多了!
wblcsonic 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
98.嗨,几年没用拉~~~

zhangbat 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到,好久不用98了
asam2183 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到,真有其事?
winfit 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁能告诉我啊?
laterbook 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想一想,我告别98已经很久了,真他妈老了,郁闷!
starky 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho . interesting
iamangling 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧