请问在DW中如何把那些不想看到的字段屏蔽起来(不让他填入数据),但是可以在脚本中插入数据,

zjyh168 2003-04-24 03:53:01
请问在DW中如何把那些不想看到的字段屏蔽起来(不让他填入数据),但是可以在脚本中插入数据到这些屏蔽起来的字段中,
...全文
32 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonyu 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Dw_1.Object.字段.visible=False或
Dw_1.ModiFy("字段.visible = False")
xirumin 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
完了?
Pike_Feng 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口了删除就行了,sql李千万别删。
tchatcha 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将字段的visible设为假即可
wujianlei9797 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口显示时删除,数据源(select)要有就可以
sunxiaobo 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
width=0
xiefenger 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只是从detail中删除,不从select中删除
udb992002 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不想让用户看到可把VISABLE设为FALSE如果要给用户看到可把PROCET设为1。
884813 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TNND,把它删掉不就得了。
pbtech 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选中该列,右键菜单,clear即可
huihuishou 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口Tab Layout(数据源)窗格中选中所有你要插入数据的列,然后在数据窗口的Design窗格中把你想隐藏的列删掉就可以了。


当然可以setitem,你好象没有理解我的意思
zjyh168 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把他们删掉,那还可以插入数据吗??DW_1.SETITEM(1,2,BH)??
andyzq 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选中该列,右键菜单,cut即可
fmilan 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
table order 设置为0
huihuishou 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据窗口Tab Layout(数据源)窗格中选中所有你要插入数据的列,然后在数据窗口的Design窗格中把你想隐藏的列删掉就可以了。

这就是数据窗口布局与数据窗口实际的数据源之间的区别,你完全可以在脚本中处理那些被删掉的列。
qqf 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将字段的visible设为假即可
Thinkinger 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按照的说法,你把列控件删除就行了
Thinkinger 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把列的tab order = 0
或者 列的protected = 1
或者 列的displayonly = 1

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧