网页重定向的问题

gcl 2003-04-24 04:03:35
请教各位,我在PHP页中使用header进行重定向?程序出现错误:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\myfile\myWebList\website\www\login_result.php:13) in G:\myfile\myWebList\website\www\login_result.php on line 33
请问,这是什么问题?
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gcl 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了
mostice 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl+End 移到文件末尾。
看看在?>后面是不是有空格啊
goodname 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再次说一遍:
<?php
前面不要有任何空行或者空格什么的,都不行!!!
gcl 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在写了一个两行的文件,很简单,结果还是出现上面的问题
<?php
header("localtion: http://www.php.net");
exit;
?>
这是怎么回事啊??
mostice 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
login_result.php:第13行输出。空格也不能有的。
仔细查。
xgtqr123 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前面产生输出了,如用echo或out产生输入
indeed 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
header这个函数要放在页面的最前面,页面上不能有任何输出。

这个看看php帮助手册就知道了。
xuzuning 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
他不是说了吗?在header前面不能有输出。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧