如何在imagebutton上加文字

runber 2003-04-24 06:25:30
我想这样作以后,系统界面调整就很方便,只要改变几个图片就改变了所有按钮样式。
...全文
9931 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gOODiDEA 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不如考虑做个有图片的button

<asp:Button id="Button1" style="BACKGROUND-IMAGE: url(../images/1.gif); WIDTH: 179px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 24px" runat="server" Text="测试"></asp:Button>
runber 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>覆盖了,无法使用按钮
erictang2003 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你问的是 web form 吧?

你可以伪造一个:
在你的 ImageButton 位置上再放一个 <div style="position:absolute">hello world</div>

试试吧!
runber 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
游吟诗人,css里没有这个功能.
yypt111 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以这样:

<input class="Button" onclick="JavaScript:SelAll();" type="button" value="全选" name="ButSelAll">

关键在于 class="Button"怎么定义

CinnXu 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Button aButton = new Button()

aButton.Image="你的图片";
aButton.Text="文字";
aButton.ImageAlign= ContentAlignment.TopCenter;
aButton.TextAlign = ContentAlignment.BottomCenter;

不知道这样是不是回答了你的问题
runber 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
runber 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
青青你的理解一定成问题。
zhongwanli 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有些时候应该仔细一点
zxq2003 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在imagebutton 的AlternateText属性上写文字
runber 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CinnXu(重新再来)这段代码你做过试验吗?不行的哦
runber 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有写过控件,而且是初学,希望timmy3310(Tim)指导一下,提供一点思路。
timmy3310 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以自己写一个控件,不难的

参考MSDN里面的内容,有很多帮助
runber 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复:重栽Button,如何实现,有代码吗?
回复:fireburge,BUTTON有图片设置属性吗?
我也知道IMAGEBUTTON是没有办法加文字的,但是为了便于项目控制,这样美工和程序员
分工可以更明确。
fireburge 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加文字还是改图片?都可以通过button的属性直接设置吧
lifejoy 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己重栽Button!
timmy3310 2003-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageButton本身是不能加文字的

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧