weblogic.Server Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:server\lib\cacerts

高尚10 2003-04-24 08:14:43
我安装了weblogic7.0后建了一个域,运行这个域时出现下面的错误。
classpath=.;c:\jdk1.2\lib\dt.jar;c:\jdk1.2\lib\tools.jar;em tools\weblogic\weblogic700\server\lib\crack.jar 这样的路径也设好了。
crack.jar 也拷贝到weblogic700\server\lib下。license.bea也覆盖了原来的文件。
为什么还有下面的错误。
weblogic.Server
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: tools\weblogic\weblog
ic700\server\lib\cacerts

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>ENDLOCAL

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>ENDLOCAL

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>^A
...全文
898 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dhzsunlight 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
初步看来是类路径不完整,需要的泪没有包含到CLASSPATH中。
检查一下你得startWeblogic.cmd文件和几个环境设置文件,看看类路径的设置情况
yangyipeng 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic.Server
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: tools\weblogic\weblog
ic700\server\lib\cacerts

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>ENDLOCAL

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>ENDLOCAL

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>^A


我也是和你一样的原因,我也在找为什么??
一大梨 2003-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
...
高尚10 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是不是太罗嗦了,为啥还没有人回答,我在卸载weblogic7时,提示主程序依然存在,看来是无法自动卸掉了,请问大虾这个主程序在哪里,上面的错误是不是和这个有关
高尚10 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机子以前装够一个单独的server,没有做任何操作就卸载了。然后再装的平台。
crack.jar 也拷贝到weblogic700\server\lib下。license.bea也覆盖了原来的文件。
载另外的机子上第一次装weblogic7.0平台后做相同的配置。
crack.jar 拷贝到weblogic700\server\lib下。license.bea覆盖了原来的文件。
就可以运行。为啥在我这台机子上不行。

两台机器都是win2000专业版
高尚10 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是我写得不太清楚。
我的classpath路径是这样的。
classpath=.;D:\E_installtools\j2sdk\lib\tools.jar;D:\E_installtools\j2sdk\lib\dt.jar;
D:\E_installtools\system tools\weblogic\weblogic700\server\lib\CRACK.JAR;D:\E_installtools\j2sdk\bin;
D:\E_installtools\oracle\ora81\jdbc\lib\nls_charset11.zip;D:\E_installtools\oracle\ora81\jdbc\lib\classes12.zip;
E:\resin-2.1.6\bin

我安装了weblogic7.0后建了一个域,运行这个域时出现下面的错误。
D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>echo off

CLASSPATH=D:\E_installtools\system tools\weblogic\jdk131_03\lib\tools.jar;D:\E_i
nstalltools\system tools\weblogic\weblogic700\server\lib\crack.jar;D:\E_installt
ools\system tools\weblogic\weblogic700\server\lib\weblogic.jar;.;D:\E_installtoo
ls\j2sdk\lib\tools.jar;D:\E_installtools\j2sdk\lib\dt.jar;D:\E_installtools\syst
em tools\weblogic\weblogic700\server\lib\CRACK.JAR;D:\E_installtools\j2sdk\bin;D
:\E_installtools\oracle\ora81\jdbc\lib\nls_charset11.zip;D:\E_installtools\oracl
e\ora81\jdbc\lib\classes12.zip;E:\resin-2.1.6\bin

PATH=.;D:\E_installtools\system tools\weblogic\weblogic700\server\bin;D:\E_insta
lltools\system tools\weblogic\jdk131_03\bin;D:\E_installtools\bin;D:\E_installto
ols\Apache\Perl\5.00503\bin\mswin32-x86;D:\E_installtools\oracle\ora81\bin;D:\E_
installtools\oracle\ora81\Apache\Perl\5.00503\bin\mswin32-x86;E:\Program Files\O
racle\jre\1.1.7\bin;E:\WINNT\system32;E:\WINNT;E:\WINNT\System32\Wbem;E:\PROGRA~
1\ULTRAE~1;E:\Program Files\SecureCRT 3.0;D:\E_installtools\j2sdk\bin

***************************************************
* To start WebLogic Server, use a username and *
* password assigned to an admin-level user. For *
* server administration, use the WebLogic Server *
* console at http://[hostname]:[port]/console *
***************************************************

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>"D:\E_installtool
s\system tools\weblogic\jdk131_03\bin\java" -hotspot -Xms32m -Xmx200m -Dweblogic
.security.SSL.trustedCAKeyStore=D:\E_installtools\system tools\weblogic\weblogic
700\server\lib\cacerts -Dweblogic.Name=myserver -Dbea.home="D:\E_installtools\sy
stem tools\weblogic" -Dweblogic.management.username= -Dweblogic.management.passw
ord= -Dweblogic.ProductionModeEnabled= -Djava.security.policy="D:\E_installtools
\system tools\weblogic\weblogic700\server\lib\weblogic.policy" weblogic.Server
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: tools\weblogic\weblog
ic700\server\lib\cacerts

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>ENDLOCAL

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>ENDLOCAL

D:\E_installtools\system tools\weblogic\user_projects\mydomain>
mili_0816 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.2?是不是版本太老了?

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧