★★ 我的select为什么这么窄?如何加宽 ★★

grayfox2008 2003-04-25 09:24:37
我的select里面没有数据时候就很窄,非常难看
<SELECT size=15 name=ksdd2></SELECT>
一定要加入数据才会自动撑大,请问为何?

另外问一下,table我要设置成
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=2 width="100%" border=0>
如何将这些属性写到css里面去??

谢谢各位了.
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
98zsh 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
select{width:200px}



</style>
badelf 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写最简单

<select name="abc" style="width:80px">
<option value="ll">afafd</option>
</select>
ssm1226 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
select{width:200px}

.table1{padding:2px;width:10025;border:1px solid red;margin:2px}

table.table1 td{border:1px solid red}

</style>

<SELECT size=15 name=ksdd2></SELECT>


</select>

<TABLE cellSpacing=2 cellPadding=2 width="100%" border=1 bordercolor=red>
<tr>
<td>ssss</td>
</tr>
</table>

<hr>
<TABLE class=table1>
<tr>
<td >ssss</td>
</tr>
</table>
meizz 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.abc
{
margin: 1px;
padding: 2px;
border: 0;
}

<TABLE class=abc>
grayfox2008 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我要写到css里面去是这样吗?

SELECT {
WIDTH: 200px
}

为什么没有显示出效果来?
cpp2017 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<SELECT size=15 name=ksdd2 style="width:200px"> </SELECT>
grayfox2008 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真是太感谢各位了,托各位的福,今天的任务完成了,这两天我正在做公司成品最后的页面部分,但是对css只是略知一二,所以应该还有些css的问题要来这里问,到时候还请拜托各位了

另外有一个问题,今天看到IBM WEBSPHERE的控制页面的框架(frameset)当中的frameborder做成一条细线,就和我上面问的那个table的边框一样,但是我自己做的frameset的拖动的地方都是丑丑的,请问那个怎么做??我可以再开帖子给分的:)
这是最后一版了,今后不再更新了。相对旧版本: 加宽了网页显示。这个工具起源于多年前,当时网页还是800px的版式,于是扩宽。增加了反转色查询。方便于使用对比色配色。效果浏览做了标签页切换,页面长度大大减小。 140网页预定义色 配色测试页V3.4 【宽版】

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧