wininet api 使用问题!

hejunqijiangli 2003-04-25 10:24:20
我用vc写控制台的程序,加入头文件#include <wininet.h>
在库文件里加入了wininet.lib 可是编译是出错:
:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\wininet.h(48) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'HINTERNET'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\wininet.h(48) : fatal error C1004: unexpected end of file found
是我在程序里面对wininet的包含没有弄好吗?
请问dx是怎么回事?
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hejunqijiangli 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,
我从新搞了又可以了,但是我用internetreadfile();
只能读1024个字节的数据,
请大虾指教1
hejunqijiangli 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:\program files\microsoft visual studio\vc98\mfc\include\afxv_w32.h(14) : fatal error C1189: #error : WINDOWS.H already included. MFC apps must not #include <windows.h>
Error executing cl.exe.
加了还是有错误
说windows.h已经加载了,是吗?
kaitty 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在#include <wininet.h>前加#include <windows.h>
kaitty 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用MFC

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧