未能找到引用的组件, 未能加载类型库 库没有注册

sunny6281 2003-04-25 10:52:27
我在编写Encoder远程管理软件的时候,出现以下问题:重装机器之后,装上EncoderSDK,此时,报错:
未能找到引用的组件"WMEncAgentLocatorLib",未能加载类型库,库没有注册
未能找到引用的组件"WMEncAgtLib",未能加载类型库,库没有注册

诸位大虾,谁见过这样的错误?怎么解决?
...全文
465 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny6281 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要强制结贴了:(
sunny6281 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunny6281 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可是WMEncAgtLib是一个.Exe文件啊
kendison 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用Regsvr32注册你的com+组件
herofyf 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用regsvr32注册一下看看!
ArLi2003 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32 控件名 比如 regsvr32 mycomfile.ocx regsvr32 mycomfile.dll
注消就是 regsvr32 /u mycomfile.ocx
gOODiDEA 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是:Regsvr32 youCom.ocx
sunny6281 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Regsvr32怎么使阿?

不好意思,我的英文很烂

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧