请问如何象windowmedia那样,点击窗口的一个按钮,从侧面徐徐伸出一个对话框?

IceWall 2003-04-25 11:20:35
再次点击便会缩回去?
...全文
33 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbb1981 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己也做了一个,也给你发吧!

写的有点乱,你慢慢研究吧,如果你有什么建议,email我:hbb1981@21cn.com
edrftgyh 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
void CPwdDlg::OnTimer(UINT nIDEvent)
{
m_nMoveTime++;
m_moveRect=m_spwdRect;
m_moveRect.IntersectRect(m_moveRect,m_mainRect);
MoveWindow(m_moveRect);
m_spwdRect.OffsetRect(-20,0);
if(m_nMoveTime>25)
{
m_nMoveTime=0;
KillTimer(1);
}
}
BOOL CPwdDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();
SetWindowPos(&wndTopMost,x,y,cx,cy,NULL);
GetWindowRect(&m_spwdRect);
m_moveRect=m_spwdRect;
m_nMoveTime=0;
SetTimer(1,5,NULL);
}
shilong 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos()
yushulei 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给俺一份吧,谢了
baiyunfei@elong.com
马鸣风萧萧 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thebesghost@163.com
马鸣风萧萧 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份行吗?
谢谢!
dizzo 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow();
warhorse007 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,warhorse@eyou.com
o_racle 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要:rongrong2001@eyou.com
cxjlw 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
cxjlxl@sina.com Thanks!
odesseydk 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要:prorammerOfChina@hotmail.com

easthg 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参照szqzy(szqzy.net) 老兄的方法自己试一下呀。
IceWall 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ice_wall@sina.com,谢谢了先!
wanneng882 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有好几种方案的例子,给我你的邮箱,我寄给你。
另外在www.vccode.com上可以看到有这样的例子
szqzy 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用展开/伸缩对话框技术,或者使用 计时器 + MoveWindow();

两者都应该可以实现,源代码在www.vckbase.com都有,若不方便,可以szqzy@sohu.com mail 给我。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧