我用weblogic自带的sqlserver驱动来连接,出现问题。解决立即给分!!

foolbirds 2003-04-25 11:27:27
Root cause:
java.sql.SQLException: 用户 '(null)' 登录失败。原因: 未与信任 SQL Server 连接相关联。 Severity 14, State 1, Procedure 'null null', Line 0 Unable to connect, please check your server's version and availability.
at weblogic.jdbc.mssqlserver4.TdsStatement.microsoftLogin(TdsStatement.java:2815)



java.sql.SQLException: $$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$
Missing license file for: WebLogic Server 6.1
$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$


用微软的驱动连接没有问题,请大家帮忙!
...全文
98 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdman 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"sql server企业管理器,打开你的数据库,右键属性安全一项里改验证"
驱动程序在mssqlserver6*.jar,名字忘了,但是不是weblogic.jar
GaryYang2000 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个好像和这个问题无关的问题:为什么我的JB7不可以创建EJB阿?
就是new的时候Enterprise那里不能创建,帮帮手我以前是用JB6的,现在想用JB7
foolbirds 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的就是6.1。真的就不行吗?难道6。1的驱动有错误。那大家都是怎么用的?
zez 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,我的weblogic 7 可以,6.1就不行.我也都破解过的...
不知道你用的几 ?
foolbirds 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//jdbc-microsoft_sqlserver ok!!
Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:microsoft:sqlserver://ttt:1433;User=sa;Password=popo;DatabaseName=po");
这个是正确的;

Class.forName("weblogic.jdbc.mssqlserver4.Driver");
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:weblogic:mssqlserver4:po@ttt:1433;user=sa;password=popo");
这个有错误
另外,驱动就是weblogic.jar对吧
yobyalp 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把你连接的代码写出来。大家仔细核对。应该可以解决。
foolbirds 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
破戒过了呀!是不是破戒的方法不对呢?

zez(鹤清风 为了老婆多挣钱 !) :
告诉我你们破戒的方法!谢谢
foolbirds 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用正确的用户名和密码!我用微软的驱动是可以的,在database pilot下也可以。
zez 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出源码,特别getConnectio那里,你设有用户密码?

sql server企业管理器,打开你的数据库,右键属性安全一项里改验证
leejidongdong 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你用你写在程序里面的用户名密码直接登录SQL Server看看!
leejidongdong 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是用户名密码有误
foolbirds 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里设置?说详细点好吗?而且我的代码里写用户名和密码了呀!
zez 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过微软的驱动.
可能他的驱动连他的server有内部一套机制吧.
但正常的连接都要用户名和密码的...
zez 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有用户名密码怎么登录呀?
还有你的sql server 设置成sql 和windows混合验证才能登录

zez 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没看完
出错信息说你weblogic带的驱动 过期了....
不能用 ?

不知道为什么会这样...
你的weblogic破解过了吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧