为什么ResultSet会出错?

xindijingying 2003-04-25 11:54:10
为什么ResultSet会出错?
我用:
String strSql="SELECT GETDATE()";
ResultSet rsDate=regBean.executeQuery(strSql);
if(rsDate.next())
{
strDate=rsDate.getDate(1).toString();
strTime=rsDate.getTime(1).toString();//--(1)
strDT=strDate+strTime; //--(2)
}
else
strDate="no";

rsDate.close();


浏览器却提示:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: No data found
而我将(1)(2)句隐去却没有问题了,这是为什么?
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
upc_chenli 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在需要的地方多用System.out.println();
xindijingying 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,今天来了这么多的高手!!!
谢谢了!!!的确,我用的是SQL Server

另外还有个问题:
JSP一般怎么调试啊,好象没有单步调试吧?
能否介绍点经验?
真是很感谢!
ChDw 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是SQL Server吧,SQL Server不允许同一列取两次的值,你必须自己保存起来
jcq 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
strDate=rsDate.getDate(1).toString();
strTime=rsDate.getTime(1).toString();//--(1)
应该可以直接这样的
strDate = rsDate.getTimestamp(1).toString();
jcq 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要服务器端的日期可以这样的
new java.sql.Timestamp(System.currentTimeMillis());
xindijingying 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
特别的,我想获得服务器端的系统时间(日期+时间)具体应该怎么写?

wang_zheng_wz 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分析rsDate.getDate(1).toString()

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧