请问如何的将一个客户端的文件(可能是任何类型的文件)写入到Sql数据库???

biu 2003-04-25 03:57:37
谢谢了 !!!!!!!
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newsofter 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用流文件
rustle 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给我30就可以多一条内裤了 :)
rustle 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sss := TfileStream.create(filename,fmOpenRead);
biu 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我编写的是一个函数 其中的一个参数是 TFileStream 类型。 不知道应该怎么转换


AdoTable1.Append;
TADOBlobStream.Create(TblobField( adotable1.FieldByName('content') ),bmWrite).LoadFromStream(sss);
Adotable1.post;

sss是TfileStream 类型 是函数的 一个参数。
zybin 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO组件,
在表中定义一个IMAGE字段,然后绑定表中字段为TBLOBFIELD,用LOADFROMFILE便可以了
questionis 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO方式连接数据库!然后将文件转换成二进制数据再写入就是了!

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧