调查一下 在上海比较好的外企单位有哪些,最好是搞计算机方面的

zhangthanton 2003-04-25 05:55:16
调查一下 在上海比较好的外企单位有哪些,最好是搞计算机方面的
现在马上要毕业了。等着要工作,希望道上海去,但是不知道上海有什么比较好的外企?
希望各位帮个忙,顶一下,外企,计算机方面的企业
...全文
988 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordfish1999 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
horton international china
搞C++/MFC都是15000-19999RMB
还有微创也不错啊
xjy521 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP
UPUPUPUPUP UPUP
UPUPUPUPUPUPUP UPUP UPUP
UPUPUPUPUPUPUP UPUP UPUP
UP UPUP UPUPUP
UP UPUP UPUP
UP UPUP
UP UPUP
UP UPUP UPUP
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
UP UPUP
UP UPUP UP
UP UPUP UPUP
UP UPUP UPUPUP
UP UPUP UPUP UPUP
UPUPUPUP UPUP UPUP
UPUPUPUP UPUP UPUPUP
UPUPUPUPUPUPUP UPUPUPUPUP
UPUPUPUPUP UP UPUPUPUP
UPUP UP UPUPUP
UP UPUPUP
UP UPUPUPUPUP
UP UPUPUP UPUPUP UP
UP UPUP UPUPUP UP
UPUP UPUP UPUPUPUP UP
UPUPUPUPUPUPUP UPUPUPUPUPUP
UPUPUPUP UPUPUPUPUP
UPUP UPUPUP

  也


UPUPUP
UPUP UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP UPUP
UP UPUP
UP UP
UP UP
UP UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
UP UPUP UPUP
UP UPUP UP
UP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP UPUP UP
UP UPUP
UP UPUP UP
UPUPUPUP UPUP UPUP
UPUPUP UPUP UPUPUP
UPUP UPUPUP
UPUP UPUPUP
UPUPUP UPUP
UPUP

fmy008 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要给日本人干活~
caiyi0903 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM
vcvx 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都要研究生以上学历
godzi 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
未将对象引用设置到对象的实例.
cloudtarget 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
null
Ericis 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Sony,Intel,MS,阿尔卡特

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧