这个控件哪里能找到?

zhqp001 2003-04-25 05:57:49
win98中,查找文件时,点击“浏览”按钮会弹出一个“浏览文件夹”对话框,该对话框中使用的treeView控件vb中好象没有(vc++中,其类名好象是systreeview32),不知哪里能找到?
...全文
49 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czwwh 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
调用API函数:SHBrowseForFolder
DeityFox 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这是直接用api实现的,很简单
zhqp001 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知哪位大侠自己做过此类控件,可以拿出来让大家共享一下!
popcorn2255 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VB自带的基本控件
DriveListBox 驱动器
DirListBox 目录
两者结合就OK了
Rozre 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
zhqp001 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可是TreeView控件并不能直接显示系统的所有驱动器和网上邻居等内容。
popcorn2255 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打错
mscomctl.ocx中的TreeView控件
popcorn2255 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有 VB自带的
6.0中 Microsoft Windows Common Controls 6.0(SP4)
控件名 mscomctl.ocx 中的ListView 控件

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧