为什么把.class文件删除了,jsp还能正常运行?

huawdai 2003-04-25 06:18:10
开发环境为weblogic + jb 7.0开发ejb。
写好java bean 后,编译好,在一个jsp中调用它。可是当我重新改写,并且编译之后,显示的还是改写以前的内容??非得要重启weblogic之后才能够显示改写之后的内容,要是这样,调试起来多麻烦阿?!


//*******************************我的test.jsp文件为:
<%@ page import="com.test.MyTest1" %>
<html>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<%
MyTest1 mt = new MyTest1();
mt.output();
mt = null;
%>

</body>
</html>


//******************************我的MyTest1.java文件为:
package com.test;

/**
* <p>Title: </p>
* <p>Description: </p>
* <p>Copyright: Copyright (c) 2003</p>
* <p>Company: </p>
* @author unascribed
* @version 1.0
*/

public class MyTest1 {

public MyTest1() {
}

public void output(){
System.out.println("输出到weblogic去");
}
}


****************************现在的问题是:
如果我重新写成System.out.println("输出到weblogic去qqqqq");然后编译成MyTest1.class文件,可是weblogic的输出并不是"输出到weblogic去qqqqq";而仍然是“输出到weblogic”
...全文
77 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
authorlee 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP在第一次调用时编译成servlet,之后一有请求就调用已生成的class,所以,你改写重编译、删除都是没用的,除非你重启服务
huawdai 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很奇怪。第二天它又自己好了,我更本没有加任何的设置!奇怪!!
louisyyy 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
由于JSP脚本运行必须先编译成CLASS文件,所以删除后还会有的!!
mili_0816 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
-Dweblogic.ProductionModeEnabled = False
至尊宝2021 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问: firetm() ,怎么设置CLASS_PATH才不需要重起WEBLOGIC服务器呀

多指教下撒.-(:
firetm 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不用重起,关键在于设置CLASS_PATH环境变量
tang1980 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
调试时候是需要重启WEBLOGIC 服务器的,

因为运行时候,应该已经把类文件载入了...或者是已经激活(载入JVM里了)

所以每改一次类文件,都需要重启WEBLOGIC 服务器

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧