谁比较清楚这个编译错误 Error C1067?

wujpbb7 2003-04-25 07:37:57
Fatal Error C1067
compiler limit : debug information module size exceeded

This error can be caused by a symbol with a decorated name that exceeds 247 characters.

Shorten the name of the symbol.

请问该如何解决。
...全文
160 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wujpbb7 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试出结果了,是类成员过多,并且占用空间过大。
wujpbb7 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没人有建设性的答案,100分就给 dork() 了。:)
dork 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
^-^
wujpbb7 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
符号名好像不是变量名的意思,那它包括哪些内容呢?
wujpbb7 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译过来是这样, 但再怎么长也不会超过 247 个字符啊,真是奇怪!
everandforever 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有东西需要247个以上的字符来定义么?
edrftgyh 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
符号超过了247个字符吧!
ndy_w 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
符号名太长了...

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧