怎么样改变DBGrid的表格的行宽(要求字体大小不随着变化)

freshboy0913 2003-04-25 09:24:20
怎么样改变DBGrid的表格的行宽(要求字体大小不随着变化)
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nightfallrove 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕...
怎么没人帮忙啊,,
nightfallrove 2003-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
我也想知道
TrueZq 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
行高列宽
freshboy0913 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,你们怎么问牛答马呀,我问的是行宽而不是列宽?
难道我问的不够清楚??????
gangAndgang 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能他是问行高,不是行宽吧??
eastnofail 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TColumn *Col;

Col = TargetDBGrid->Columns->Add();
Col->FieldName = "user_no";
Col->Title->Caption = "用户编号";
Col->Width = 100;
slmxy 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
双击DBGrid控件,出现你每个字段的浮动表,在表中选择你要改变的字段,在属性中找到width中可以改变DBGrid显示的长度。(仔细看看别的属性,或许也会对你有用,如title)
Libran 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改变指定列的宽度:
DBGrid->Columns->Items[i]->Width = ...; //i从0起计算
Libran 2003-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改变制定列的宽度:
DBGrid->Columns->Items[i]->Width = ...; //i从0起计算

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧