JBuilder界面插件V1.2,内含最新的alloy1.4.1破解版,修正了部分bug.制作完毕,欢迎下载(2003.4.25最新)

wes109 2003-04-25 09:38:01
1.使用说明:将uitheme-1.2.jar复制到%JBUILDER_HOME%\lib\ext目录下,重新启动JBuilder。到Tools/IDE Option/Browser/LookAndFeel选择外观。

2.版本改进:
1)内含最新的alloy1.4.1
2)修正了各种消息框没有图片的bug


下载地址:

http://www1.shareware-software.com/soft.htm

觉得好的,帮顶一下:)

欢迎大家提出改进意见!
...全文
107 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jony413 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打包是干什么的?不打包到时做成软件看不到那些吗?
jony413 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在哪里改啊?不好意思我是新手!
那些的确很漂亮,在做的时候有,但运行的时候就没有了!
怎么回事啊?
jony413 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么运行的效果跟在做的效果不一样呢?
iStringTheory 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好!
wes109 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
alloy不是我开发的,

是 www.incors.com 的产品

我免费给他们做广告了:)
newman0708 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在size 311k

好了,谢谢大哥。

我再帮你顶一下!
newman0708 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在size 311k

好了,谢谢大哥。

我再帮你顶一下!
titanmath 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真是牛x!!!

多开发几种,^_^!
jiyirufeng 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是干什么的...
wes109 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在jb中打包吧?

将alloy.jar复制到你的工程的lib目录下

project properties/paths/required libraries 选add

弹出select one or more libraries 点 new

弹出 new library wizard ,

name: alloy
location : project
library paths: 点add,将alloy.jar加到里面,ok

在select one or more libraries里面的project中选中alloy 点add

打包的时候,选中alloy,包含其所有资源就可以了

alloy.jar size 302k

不会太大的

我做插件的时侯就是这么做的,修改后更新只要rebuild一下就可以了

如果需要我可以把工程打包给你

mail: wes109cn@yahoo.com.cn
xutaiqing520 2003-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you very much.
newman0708 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,写错了。
应该是这个

AlloyTheme theme = new com.incors.plaf.alloy.themes.bedouin.BedouinTheme();
LookAndFeel alloyLnF = new AlloyLookAndFeel(theme);
UIManager.setLookAndFeel(alloyLnF);
newman0708 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西这么好,我再帮你顶一下。

但是我在打包时,(我用包括所有资源),我的程序怎么一下变成1.5M左右了,这太大了。
如果我把部分资源打入包中,则不能正常显示。
我该么办啊,你帮帮我吗?教我一个方法,使它打包时,不要太大。

to wes109 (::去留无意::云卷云舒::)

我是这样做的。

import com.incors.plaf.alloy.*;
import com.incors.plaf.alloy.AlloyTheme;
import com.incors.plaf.alloy.themes.bedouin.BedouinTheme;

...

try {
UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());
com.incors.plaf.kunststoff.KunststoffLookAndFeel klf=new com.incors.plaf.kunststoff.KunststoffLookAndFeel();
UIManager.setLookAndFeel(klf);
}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
JSTART 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过千万不要错过

顶~~~~~~~~

强烈支持!
sydneyyang 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了
wes109 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵

可惜他们不给我报酬呀

真要让他们知道了说不定还~~~·~·#%!·%¥#·%

那我可就惨了

唉,看

我为了兄弟们,冒了多么大的风险呀:)
xiaoke12 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持!
newman0708 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真是没有良心,拿了东西都 会忘记帮人家顶一下。


再帮你顶一下。



强烈支持!!!

强烈学习!!!


staminalim 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶用了,8错,可是几种界面风格相似。偶现在用第一种。
mercury1231 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么跟完成任务似的阿,呵呵,不是在帮alloy搞传销吧。:)
加载更多回复(34)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧