请问各位大侠:如何在页面中设置,使当不能显示APPLET时候,自动让用户去我们自己的tomcat服务器(局域网内)而不要从sun站点上下载JAVA

allan2008 2003-04-26 10:16:30
下面是:使当不能显示APPLET时候,自动让用户去sun站点上下载JAVA PLUG-IN(代码正确,能成功实现)
<OBJECT classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93"
width="750" height="480" align="middle"
codebase="http://java.sun.com/products/plugin/1.3/jinstall-13-win32.cab#Version=1,3,0,0">
<PARAM NAME="code" VALUE="PackageXXX.ClassnameXXX.class">
<PARAM NAME="codebase" VALUE=".">
<PARAM NAME="archive" VALUE="XXX.jar, XXX.zip">
<PARAM NAME="imextype" VALUE= "1">
<PARAM NAME="type" VALUE="application/x-java-applet;version=1.3">
<PARAM NAME="OperatorCode" VALUE="<%= session.getValue("sUsername") %>">
<PARAM NAME="GroupName" VALUE= "<%= session.getValue("sResult") %>">
No Java 2 SDK, Standard Edition v 1.3 support for APPLET!!
</OBJECT>
---------------------------
at <Thinking In Java> 3rd version2,
it have that source at 14 chapter.

现在我想要做的是:有些保密系统可能不能连入因特网,当显示APPLET 自动让用户去我们自己的tomcat服务器上(局域网内)而不要从sun站点上下载JAVA PLUG-IN??
...全文
30 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_zheng_wz 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕要更改classid吧,关注
allan2008 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过不行,你试过吗,是不是要更改classid呢?
zzhangwa 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如下所示

<object classid="clsid:8AD9C840-044E-11D1-B3E9-00805F499D93" codebase="http://192.168.2.128/j2re-1_3_1_01a-win.exe" width=100% height=100 >
<param name="TYPE" value="application/x-java-applet;version=1.1">
<param name="CODE" value="print_hftj_all.class">
</object>

在codebase="http://192.168.2.128/j2re-1_3_1_01a-win.exe为指向你的tomcat服务器的IP地址,j2re-1_3_1_01a-win.exe为你下载的jre安装文件。
lynx1111 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧