session目录的设置?

jjczss 2003-04-26 09:37:04
我的代码出错信息:

Warning: open(/tmp\sess_eb035295b95638c6da82af6209ba01ee, O_RDWR) failed: m (2) in c:\fox\www\include\global.inc.php on line 292


奇怪了,存放session的目录该怎么设置呢?

请大家指教,详细点哦:)

...全文
257 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ciniddvon 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我建了这样的目录
我的是 c:\php4\temp
目录也存在
而且 include path=c:\php4\temp
还是不行啊
ciniddvon 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有类似的问题,不会报错,只是session_start();
echo($abs);

后 $abs是空的 我注册了这个变量,也赋值了
regist_gloabes=on

有人知道吗?

TobyLee 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把php.ini中的
session.save_path=
指向一个实际存在的目标呀,比如,在C盘根目录下建一个temp目录,那么就可以写成
session.save_path=c:\temp
就可以了。
魔法棒 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题,请大家指教
allkill 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以动态的设置session的保存路径不过每次用session是都要设置有点麻烦
session_save_path("./tmp"); //<---设置session的保存路径为当前目录的tmp文件夹下
session_start();
echo(session_id());
jjczss 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢?

我明明在php.ini中把设置 session.save_path=/tmp

然后在in c:\fox\www\ (就是我的网站根目录)下建立了一个tmp目录,这样为什么不行呢?


KBUG 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在C下建一个tmp目录

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧