菜菜问题,高手也可以看一下啊(.....分分......)

killre 2003-04-26 10:10:26

我用BufferedReader br=new BufferedReader(
new InputStreamReader(System.in));
String str=br.realLine();

请问正在看我问题的高手,怎么才可以接收一个数字串并保存为一个数字型的,?

????????

尽量用简单的方法,复杂的本人已实现,代码要少,呵,,,,不胜感激,

(附:这是本人发的第一个问题,,,希望大家多多支持)
...全文
20 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killre 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢,我回去试,,,,

我上网不多,所以,才回,不好意思,
徐蕴 2003-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试Integer.parseInt(str);

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧