★★★XSL中引用一个外部的脚本,脚本中含有中文老是出错或者乱码!!!

suolan 2003-04-28 10:19:26
XSL里面有类似的代码:
<script type="text/javascript" language="javascript" charset="GB2312" src="myscript.asp"></script>

myscript.asp文件中有类似的代码:
document.write('这个问题很难吗?');

在IE5下不能正确显示,IE6下可以.

急切盼复!!!

...全文
50 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suolan 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在真的特别佩服斑竹怎么学得这个连点事实标准都没有的XML,继续学习中...
suolan 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才在家里用VPC装了个win98,发现这个IE5也正常。估计是MSXML的版本问题?不知道是不是,实在郁闷啊~~~
suolan 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
XSL用的是http://www.w3.org/TR/WD-xsl

郁闷啊,谁能帮帮我。
ChinaOk 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一定是这里吗?是不上你的xsl的用的标准是1999的那个?
allforly 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这没问题啊
<?xml version="1.0"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="test.xsl"?>
<root/>

test.xsl:
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.3w.org/TR/WD-xsl">
<xsl:template match="/">
<script type="text/javascript" language="javascript" charset="GB2312" src="test.asp"></script>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

test.asp:
document.write("这个问题很难吗?");
suolan 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!!!!!!!!!!!!!!

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧