关于主窗体 和bitset类的两个问题

dhfly 2003-04-28 10:31:37
1。我建立一个用户登录主窗体,在登录完后动态建立程序运行的主界面,此时怎么删除登录窗体呀,有那些方法。
好象有一种方法是将主窗体转移成另外的窗体,又是怎么做的。

2。我用了
#include<bitset>
bitset<8>bit_vec;
怎么编译不能通过,这可是标准C++定义的啊。

...全文
17 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellobcb 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.要么不要把登陆窗体设为主窗体,而将它设为动态创建,如果一定要将其作为主窗体,那程序结束前不能关闭,将它隐藏吧!最后再关!
TopCat 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、(方便起见,假设你的主窗体叫mainForm,登陆窗体叫loginForm,工程文件叫myProject)。首先在Options里将loginForm从auto-Create框拖进Avaliable Form框中,然后选择Project->View Source,将工程代码修改如下:

//上面不变

#include "Unit2.h"
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
TloginForm *login = new TloginForm(NULL);
if (login->ShowModal() != ID_OK) //当然你需要把验证过程放到loginForm里面去做
{
return -1;
}

try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
Application->Run();
//下面也不变
.....

这样就可以了。主窗口是不能随便换的。


2、#include <bitset>
std::bitset<8> bit_vec;

这样就行了。
hellobcb 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2.不一定就是那里的问题啊!
dhfly 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人能帮我吗

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧