奇怪的报错??大虾们帮忙看看啊 :)

changbird 2003-04-28 10:48:16
mysql数据库中,有一个字段,jianjie 是text属性。

用getString读取数据的时候,碰到下面这个错误提示,不清楚是什么意思??

最奇怪的是2条数据;
第一条内容是:asdgasdg<a href="null" target=_blank>null</a>null

第二条内容是:ateat<a href=http://www.163.com<br>http://www.163.com;http://www.163.com<br>asdfgat target=_blank>http://www.163.com<br>http://www.163.com;http://www.163.com<br>asdfgat</a> <a href=http://www.163.com;teat<br>adfhttp://www.163.com target=_blank>http://www.163.com;teat<br>adfhttp://www.163.com</a> teata

程序读第一条的时候 能够正常显示,读取第二条的时候就报下面的错误!

========================================================================
java.sql.SQLException: input stream no longer live
at com.caucho.jdbc.mysql.ResultSet.getInputStream(ResultSet.java:189)
at com.caucho.jdbc.mysql.AbstractResultSet.getString(AbstractResultSet.java:629)
at com.caucho.jdbc.mysql.AbstractResultSet.getString(AbstractResultSet.java:646)
at _bbs_0guanli._bankuai._bankuai_0detail__jsp._jspService(e:\jsp_bbs\bbs_guanli\bankuai\bankuai_detail.jsp:45)
at com.caucho.jsp.JavaPage.service(JavaPage.java:75)
at com.caucho.jsp.Page.subservice(Page.java:506)
at com.caucho.server.http.FilterChainPage.doFilter(FilterChainPage.java:182)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:246)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:164)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)
========================================================================
...全文
23 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changbird 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
字段的属性已经是text了 不会是我第二条数据中有特殊字符吧? 我好像都替换过了。

java.sql.SQLException: input stream no longer live 这个错误是什么意思? 哪位大虾知道? 或者能去哪里查一下呢?
timtin0361 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把属性设置为 textfield试试
timtin0361 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第二条是不是内容太长了
changbird 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有用.next()啊!

现在关键是 读一长度小的text内容就不报错,一旦这个text类型的字段中存储的字符串太长,比如上面我提到的第二条数据,就报错。 呵呵

java.sql.SQLException: input stream no longer live
AllError 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 .next()

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧