高分求源代码?(不够可以再加)

rong451 2003-04-28 12:32:05
分页技术源代码,能独立运行的。
信息发布系统,就是在网上买卖东西的代码。(最好有数据库sql 2000)
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsrzm 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个分页存储过程


/*****听以前的同事说asp页面上的分页太慢了(如果数据多了),
就想了这么个笨办法。有些地方还要考虑----比如select top 22 * from cat_list
where T_id not in (select T_id from #change)是否有效率问题;数据不能重复等等
不过灵活性挺好。希望各位高手再给帮忙改正;多谢chair3的帮助---这个存储过程还可以在加入几个变量,随便大家改吧:)*****/


CREATE proc page
@pagenum int
as
SET NOCOUNT ON /*-----这一句很重要哦:)),不然它只会认 insert #change......这个数据集:))*/
declare @sql nvarchar(500) --声明动态sql执行语句
declare @pagecount int --当前页数

--取得当前数据库的记录总数
declare @row_num int
begin
select @row_num=count(*) from cat_list

--创建临时表,作为数据过滤
create table #change (T_id int)

--判断当前页数
if @row_num>6 --大于页面显示记录数,则分页
begin
set @row_num=@pagenum*6

if @row_num=6
select top 6 * from cat_list
else
begin
set @row_num=(@pagenum-1)*6
set @pagecount=@row_num
set @sql=N'insert #change (T_id) select top '+cast(@pagecount as char(100))+' T_id from cat_list where T_id not in (select T_id from #change)'
exec sp_executesql @sql
select top 6 * from cat_list where T_id not in (select T_id from #change)
end
end
else --只现实全部的数据
select * from cat_list
end
GO


客户端这样调用:
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="adovbs.inc"-->
<% dim T_com
dim T_rs'declare datamanage recordset


dim parameters
set T_com=server.createobject("adodb.command")
T_com.ActiveConnection=conn
T_com.CommandText="page"
T_com.CommandType=adCmdStoredProc
'T_com.Prepared=true
set parameters=T_com.CreateParameter("@pagenum",adInteger,adParamInput)
T_com.Parameters.Append parameters
dim page
page=request.QueryString("page")
if page="" then
page=1
end if
T_com("@pagenum")=page
set T_rs=T_com.Execute

do while not T_rs.eof
response.Write T_rs("c_name")
T_rs.movenext
loop
%>
<a href="a.asp?page=<%=page+1%>">ddddd</a>



fason 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=15464
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=6860
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=16257
linuxap 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,上面很多代码
wsj 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在

http://www.k666.com

上看到很多ASP源代码
本文和大家分享基于Arduino的开源头追的制作。首先,先介绍下Arduino,Arduino简单来说就是一块单片机,他是一个开放了源代码的硬件平台,并且提供了开发平台,重要的是,这一切都是for free的,并且Arduino的编程环境比较简单,初学者很容易能上手,而且有大量的开源程序供你参考。 说回到这个开源头追来,原理是:通过GY-85九轴IMU传感器(三轴陀螺仪、三轴加速度计和三轴地磁计)来实时输出当前位置与起始位置之间在三维空间中的变化,再通过Arduino Nano控制器,转化成X、Y、Z三个通道的PPM信号,输入到遥控器中,通过遥控器的“教练”功能,映射三个通道来控制云台的方向(Pan),俯仰(Tilt)和倾斜(Roll)从而实现摄像头角度的变化。由于飞行员通常不会在驾驶室做歪脖子的动作,所以我后续只用到了方向和仰俯轴,简化云台为二维云台。 在此介绍ADI的3轴加速度计ADXL345(ADXL345典型应用)。ADXL345(ADXL345典型应用)是一款小而薄的低功耗3轴加速度计,分辨率高(13位),测量范围达±16g。数字输出数据为16位二进制补码格式,可通过SPI(3线或4线)或I2C数字接口访问。 ADXL345(ADXL345典型应用)非常适合移动设备应用。它可以在倾斜检测应用中测量静态重力加速度,还可以测量运动或冲击导致的动态加速度。其高分辨率(4 mg/LSB),能够测量不到1.0°的倾斜角度变化。 原理介绍完毕,项目需要的硬件如下: 1、Arduino nano控制板一块; 2、miniUSB线一根;(用来连接控制板刷程序) 3、GY-85九轴传感器一块; 4、杜邦线若干 头追演示视频: 头追硬件制作过程见附件 相关技术方案: 加速度传感器ADXL345典型应用 本参考设计基于ADI公司的ADXL345,实现了加速度传感器的一系列典型应用,包括:计步器,闪信,硬盘跌落保护,人体跌倒保护,倾角测量,旋转检测,晃动检测,单击、双击检测以及其他智能检测功能和游戏控制功能,等等。 ADI民用无人机解决方案 ADI拥有一支致力于支持新兴无人系统市场的团队和业务部门。ADI的产品组合覆盖空中、地面和海上无人系统,从小型消费类产品到大型长航时系统。 ADI产品组合专注于五个主要领域以支持无人系统业务:大气数据、姿态和航向,参考系统收发器,有效载荷,安全和监控,机身。除了以上产品之外, ADI公司丰富的产品组合支持包括控制站、数据采集等众多产品。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧