高分求一数据批量录入和保存的例子?分不够可以加!

为防老年痴呆而编程 2003-04-28 04:36:57
一次录入200个左右数据,提交后保存到mssql中,
采用什么录入界面好,保存的方法哪种最快?
...全文
32 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,看看还有没有高手来回答?准备结贴了!
kokblack 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份r_m@sina.com.cn
xiaowen01 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
更正:如果是用了临时表的话,是不用担心的.再怎么样用户输入是少不了的.
xiaowen01 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为一条一条的新增比较好,如果是批量的话,其中有一条是非法数据就可能前功尽弃.
用户不是太麻烦了?
china_liuheng 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
比较不复杂,可以用批量更新的方法,但在修改时要改一行保存一行,最后用批量更新,我现在作批量录入就用这种方法.
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhxylgh 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
public_zz@163.com
luoy3551 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有答案也给我一份
eMail: luoy3551@21cn.com
  • 打赏
  • 举报
回复
t
plumpy 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有完整一点的例子!
我的邮箱:xwh121@163.com
flybird079 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
录入界面要看你的实际需求,至于保存方式建议先将要update的数据放到相应得到的dataset的datatable中去,然后利用一个datatable 获得这个datatable的变更数据。最后利用DataAdapter的update方法更新数据
shixianpeng 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
for i = 0 to 199
...
sqlInsert = "Insert into TableName("接受数据的字段") values ("&i&") ";
SqlCommand objCommand = new SqlCommand(sqlInsert,strConnect);
...
objCommand.ExecuteNoQuery;
...
next

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧