真奇怪,treeView 双击事件老报错,请高手看看,是不是csdn搞错了

killprograme 2003-04-29 10:22:25
我正在做一个treeView双击事件,翻了一下Csdn中的关于这方面的贴子,有一个
http://expert.csdn.net/Expert/topic/945/945320.xml?temp=.3617212
但怎莫赵这作都会出现问题,
if(!Page.IsPostBack)
{
if (Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
rvModel_DblClick();
}
出错 if(Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
未将对象设置引用到对象的实例!真奇怪

...全文
68 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgknight 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有名为Isdbclick的hidden变量吗
看看名称是不是写错了
killprograme 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再线等待,解决马上给分
killprograme 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,该问题已解决,结贴
hgknight(江雨.net)5分 asam2183(三山)5分
asam2183 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又慢啦
asam2183 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样写吧
if (Page.IsPostBack)
{
if (Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
{
rvModel_DblClick();
}
}
羽飞云 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对。同意上面,去掉!应该就可以了
hgknight 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
if(Page.IsPostBack)
{
if (Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
rvModel_DblClick();
}
killprograme 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎末办?有其他方法吗?
能从新给个代码吗?
羽飞云 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请看你的程序中的这段
if(!Page.IsPostBack)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{
if (Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
rvModel_DblClick();
}
这就是说在页面首次调用而不是通过post方式调用的时候运行
这个时候根本没有Request.Form["Isdbclick"]这个对象.
killprograme 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请教江雨等高手,再现等待
killprograme 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我的代码是
<script language="javascript">
<!--
function TrvModel_DblClick()
{
window.document.MainWebForm.Isdbclick.value='true';
window.document.MainWebForm.submit();
window.alert('kkkk');
}
-->
</script>
其中MainWebForm是我的窗体名
<INPUT type="text" value="false" name="Isdbclick">
<iewc:treeview id="TreeView1" ondblclick="TrvModel_DblClick()" style="Z-INDEX: 105; LEFT: 7px; POSITION: absolute; TOP: 67px" runat="server" Height="285px" Width="164px" AutoPostBack="True" BackColor="Silver" ExpandLevel="2">
</iewc:treeview>;

C#PageLoad事件
if(!Page.IsPostBack)
{
if (Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
rvModel_DblClick();
}
出错 if(Request.Form["Isdbclick"].ToString()=="true")
未将对象设置引用到对象的实例!真奇怪

public void trvModel_DblClick()
{
Response.Write("<script>alert('aaaaaaa')</script>");
}
goody9807 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧