如何获得地址栏完整的URL?

aboutagirl 2003-04-29 11:39:00
比如某用户输入了
http://abc:efg@xxx.com/abc/index.php
用什么方法获得这个完整的URL?
...全文
170 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aboutagirl 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有,目前在做一个基于这种用户名和口令的,所谓的个人域名,
说穿了就是根据不同的用户转向到不同的页面
比如http://abc@xxx.com和http://efg@xxx.com
它们就可以由xxx.com的首页进行分析转到不同的页面
LingToSs 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
汗...... 有http后面带用户名和口令的?
aboutagirl 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的那个不能获得@前面的用户名和口令
LingToSs 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];
aboutagirl 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER数组我用phpinfo()查看,找不到可以调出这个的
fivebull 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER数组有你要的,具体不太记得~~~;I
aboutagirl 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个变量如何传递给PHP?
DoDone 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
alert(window.location);
</script>
aboutagirl 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:)问题已经解决
LingToSs 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
玩转虚拟域名◎+ . 去找技术文章看~网上都有大把源码下
allkill 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有这种域名转向系统。我还看过用Perl写的!
aboutagirl 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我见过这个的ASP版本……
ashchen 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
行不通

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧