关于TreeView的问题

littlechang 2003-04-29 12:28:55
在微软在网站上下了相应的东东,编译正常后写下如下代码:

<%@ import namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
<%@ Register TagPrefix="mytree" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly ="Microsoft.Web.UI.WebControls , Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form id="myform" runat="server">
<mytree:treeview runat="server" ChildType="Folder">
<mytree:treenodetype Type="Folder" ExpandedImageUrl="./images/folderopen.gif" ImageUrl="./images/folder.gif" />
<mytree:treenode Text="Michigan">
<mytree:treenode Text="Detroit" />
<mytree:treenode Text="Farmington" />
<mytree:treenode Text="Southfield" />
</mytree:treenode>
<mytree:treenode Text="Washington" >
<mytree:treenode Text="Bellevue" />
<mytree:treenode Text="Redmond" />
<mytree:treenode Text="Woodinville" />
</mytree:treenode>
</mytree:treeview>
</form>
</body>
</html>

发布后运行,却不是想要的结果,如下:

Michigan Detroit Farmington Southfield Washington Bellevue Redmond Woodinville

请高手指点一下,不胜感激。
...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jszsj 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html"%>
<%@ import namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
<%@ Register TagPrefix="mytree" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly ="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form id="myform" runat="server">
<mytree:treeview runat="server" ChildType="Folder">
<mytree:treenodetype Type="Folder" ExpandedImageUrl="./images/folderopen.gif" ImageUrl="./images/folder.gif" />
<mytree:treenode Text="Michigan">
<mytree:treenode Text="Detroit" />
<mytree:treenode Text="Farmington" />
<mytree:treenode Text="Southfield" />
</mytree:treenode>
<mytree:treenode Text="Washington" >
<mytree:treenode Text="Bellevue" />
<mytree:treenode Text="Redmond" />
<mytree:treenode Text="Woodinville" />
</mytree:treenode>
</mytree:treeview>
</form>
</body>
</html>

我改了一下,应该可以了。
littlechang 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请问treeView如何响应事件,比如点击节点时我想在显示节点信息,应该如何写?
erichcn 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重新安装Treeview了,,要手动安装的那个版本
yohomonkey 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TagPrefix="IEWC"应该是默认生成的,是类似于自定义控件的,用来定义你的当前使用的控件。
关于这个,你从xml的介绍中应该找到相应的解释。类似<asp:....></asp:....>
littlechang 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TagPrefix="IEWC" 很重要吗?为什么?
Version=1.0.2.226 从什么地方得到?
wxyzy 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="IEWC" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly ="Microsoft.Web.UI.WebControls , Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>


应 为 TagPrefix="IEWC" 把 所 有 的 mytree 换 为 IEWC
tzg105 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了这个问题! 请高手指点一下是否是安装的问题?
到底该怎么安装? 有哪些必要的使用步骤呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧