请教一个存储过程如何写?

CoolRay 2003-04-29 02:33:26
请看
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1719/1719226.xml?temp=.3911707
第二步的存储过程大概怎样写
假如txt的内容为:
13020001123 020 185669 0393845
13020001123 020 185669 0393845
13033331123 0755 185669 0393845
13033331123 0752 185669 0393845
13011801123 0765 185669 0393845
13011801123 020 185669 0393845
.........
按照a的前七位内容建表和插入数据
解决后两个贴一起结
...全文
50 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawnming 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
erigido 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CoolRay 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to tj_dns:
这样的话好像还是每处理一条记录就得判断对应的表是否存在吧
to zxn1979125:
什么意思?
zxn1979125 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
运行向导,自动生成啊!
erigido 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮you up 一下
愉快的登山者 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
declare @s varchar(300)
set @s = cast(month(getdate()) as varchar) + left(a, 7) from yourtable where ...
exec ('create tabel '+@s+'(......)')
go
CoolRay 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table as A
where 地区编码 in ( select top 地区编码 from w where 号码=A.号码)
~~~ ~~~
top 后面没有数目? w是什么?
这条语句的功能是什么?
happydreamer 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写错?


号码 地区编码 其他字段
13020001123 020 185669 0393845
13020001123 020 185669 0393845
13033331123 0755 185669 0393845
13033331123 0752 185669 0393845
13011801123 0765 185669 0393845
13011801123 020 185669 0393845

你试试看呢 ?
psxfghost 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你的意思大概是要对前七位数据建表
那么你导入临时表后,distinct压缩取每个号码的前7位记录,
通过游标就可以按每个记录加上当前月份建立不存在的表了,
最后就将对应的数据插入对应的表中了!
程序太长,不想写了,仅提供思路!^_^
CoolRay 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂这个select语句,写错了吧
happydreamer 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接对文本操作取分组记录不行

导入到临时表 然后
取每个号码分组的前7位记录

select * from table as A
where 地区编码 in ( select top 地区编码 from w where 号码=A.号码)

34,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧