一个报表的打印程序,做了个安装程序,在另一台机器安装后不能正常运行

longbow74 2003-04-29 02:33:30
原程序的环境是Visual .net,CR for .net,后来升级到CR9.0.

新机器的环境是framework,CR9.0

error:"crpt32.dll文件load失败".

...全文
36 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlhdlj 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NaZiChong 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1608/1608542.xml?temp=.5147364
longbow74 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司买的
wolfAone 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CR9那里下载的?能否给个地址?多谢。
longbow74 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
longbow74 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wjt2000
具体说一下好么?
"我用8.5的序号打包","打包需要添加合并模块,cr注册码"?不太理解,谢谢
wjt2000 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我碰到过相似的问题,我机器装的是cr9.0,
客户机器装的是cr9.0,我用8.5的序号打包
在客户机器上可以运行
打包需要添加合并模块,cr注册码
longbow74 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to colin666
文件应该没问题.不知道谁做过这方面,可能是我打包某步做的不对.程序在开发环境跑是正常的,但在新环境就跑不起来.我在新环境随便做了一个rpt文件可以正常跑的,但老的rpt文件不行.
to kevin
我要打印报表
kevinhit 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接调用微软的window.print 不就好了,没那么麻烦吧
colin666 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你再找一台计算机试一下
colin666 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
crpt32.dll这个文件是不是出问题了?
longbow74 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没有问题
win32c 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
调用路径有没有问题

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧