有难度的问题,大家讨论。

flyingworm 2003-04-29 11:07:25
今天,终于有了两个角了,心情大爽,散分。
学习用vb已经有一段时间了,可是总觉着自己进步不大,基础的东西已经懂一些了,下面是学学Api呢?还是学学vba呢?不知道高手们的学习之路是怎样的?
...全文
23 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
online 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
api肯定要学的
数据库可以学学
penper 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lilimaoming 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
若是偏向系统软件开发,则多学API;
若是偏向应用软件开发,则多学VBA;
实际上两者应用面不同,不存在学一样而不学另一样的比较。
chenyu5188 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有用的要学。
flyingworm 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
正在读林锐博士的软件工程思想,准备读Thinking in C++ 或者 The Art of Programming
总是担心读完这两本书时自己已经老了(^_^)不指导读过这两本书的同志们有什么感受和收获? 基本的数据库对象和SQL已经知道一些,能够应用了。想学习网络或者系统编程,但之前,要把报表这部分搞懂。
Kivic 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学api吧,要了解你所编程的平台
Kivic 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学api吧,要了解windows啊
Intelement 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习某种技术的精髓 其构架思想
lumberjake 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试着自己做个东西!
这样进步回大一点!
DimVar 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是数据库应用的多而且广泛
饮水需思源 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学数据库吧
xayzmb 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你会了vb
vba你就已经会了
难道你没有发现吗????
api嘛
有空最好学学
随道时间的流逝...
你会发现
这是绝对必要的(只要你用windows).
flyingworm 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的关注,本来想开散分贴的,考虑到版内的规定,才以讨论的形式给分,下次对来点人呀。
flyingworm 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
青色的只是星星的一角,我做梦都享有一颗星星一闪一闪的呢。:p
luojie1 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直是一个青色的星星,要达到多少分才会有两个呀。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧