三次提问: 1.如何锁定计算机;2.如何将屏幕黑屏;3......

zyqherozyqhero 2003-04-30 08:10:09
1.如何锁定计算机;就向WIN2000那样锁定,但是锁定以后屏幕不要出现WIN2000那个登录的对话框。并且,所有WINDOWS定义功能键失效(如:CTRL+ALT+DEL),除非点击某个特定键可以响应。
2.如何将屏幕黑屏。我想在运行程序时使屏幕背景变成全部黑色,并且在程序结束以后屏幕的背景还恢复原状。
3.如何让窗体上面的工具条(即窗口上面的蓝条)消失。
4.如何测定图片的大小
5.如何将图片加入编译好的EXE文件中
...全文
304 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Means_pan 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3:borderstyle:=bsnone
xiaoyuer0851 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tpmao 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!
lw549 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
foreveryday007 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1)
//鎖定
var
rtBtnTwo: TRect;
begin
rtBtnTwo := BtnTwo.BoundsRect ;//BtnTwo:TButton
MapWindowPoints(handle,0,rtBtnTwo,2);
//mouse換算
ClipCursor(@rtBtnTwo);
//限制mouse移動區域
//解鎖
procedure TFmClient.BtnTwoClick(Sender: TObject);
var
rtScreen: TRect;
begin
rtScreen := Rect(0,0,Screen.Width,Screen.Height);
ClipCursor(@rtScreen);
end:

2)//黑屏
SendMessage(Application.Handle,wm_SysCommand,SC_MonitorPower,0);
//解黑屏
SendMessage(Application.Handle,wm_SysCommand,SC_MonitorPower,-1);
3)up
4)up
5).res看看,沒試過
tpmao 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、要更改系统的GINA.DLL。
2、你可以DOS中断模式。
3、FORMSTYLE设置为BSNONE
以下的不是很清楚,帮你UP!!

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧