打包遇到问题,求助!

letian 2003-04-30 01:04:46
文件打包出现如果错误提示信息
\Setup1\Setup1.vdproj 应将“msadox.dll”排除,原因是其源文件“C:\Program Files\Common Files\System\ado\msadox.dll”受到“Windows 系统文件保护”。

请问如何解决,因为该程序还引用msadox com组件!
Thanks
...全文
63 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
letian 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢!
emeng 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
letian 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是ado 2.5
在引用中不去掉,就提示:msadox.dll受到Windows 系统文件保护,因此,不能在你自己的msi中安装此文件,必须排除它。

该如何办法?能说详细点吗?Thanks
NaZiChong 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪里排除的呀?
不是去掉引用。
然后用户计算机上得安装你用到的那个组件,你的msadox com是什么东西?
ado 2.5吧,不是ado.net,你得安装ado
sheyanfen 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
高手请帮帮忙!
letian 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
letian 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To:NaZiChong(ZiChong)

打包时排除它,但引用到它的函数出错了,请问得如何解决呢???
letian 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you very much!
let me have a test!
aaxu 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略
RoueDust 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要没有问题,因为其它在数据库会有的。
NaZiChong 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
>打包时,是否直接排除它呢?

yes

>在用户安装是否也能正常运行呢?

yes

in Custom Action View , you can add mdac's setup file(mdac_typ.exe),after install your own it will auto run mdac_typ.exe.

Good luck!
ArEoN 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不受影响
letian 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打包时,是否直接排除它呢?
在用户安装是否也能正常运行呢?
Thank you!

NaZiChong 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
信息已经很明确了呀!
msadox.dll受到Windows 系统文件保护,因此,不能在你自己的msi中安装此文件,必须排除它。

>请问如何解决,因为该程序还引用msadox com组件!
你是不是使用了ado.net?
如果是,那么用户应该单独安装mdac2.7,这样就可以了

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧