怎样获得所有提交过来的参数

westdo 2003-04-30 03:02:45
PHP中,从上一页发送过来的参数,在不知道参数名的情况下如何知道各参数名及对应的值:如
s1.php
该页程序运行之后带一些参数到s2.php中,但s2.php页面不知道具体的参数名和参数值,该如何获得所有的参数名和参数值
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PSP 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复

同意xuzuning(唠叨)~~~~
eliphe 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接

echo "name is:".$k.";

就行了!
xuzuning 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个问题很奇怪,如果不知道参数名,那么就是不知道参数的含义。得到他有什么意义呢?
OutlawStar 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
表單傳遞
for (reset($HTTP_POST_VARS);$actions = key($HTTP_POST_VARS);next $HTTP_POST_VARS))
{
echo "name is:".$k."; value is : ".$v."<br>";
}
參數傳遞
for (reset($HTTP_GET_VARS); $actions = key($HTTP_GET_VARS); next($HTTP_GET_VARS))
{
echo "name is:".$k."; value is : ".$v."<br>";
}
newpeng 2003-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$HTTP_POST_VARS
$HTTP_GET_VARS

foreach($HTTP_POST_VARS as $k => $v){
echo "name is:".$k."; value is : ".$v."<br>";
}

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧