关于~笔记本电脑~的几个问题???

weiliu007 2003-05-01 02:16:26
笔记本电脑配置中的1394是什么意思??
无线网卡用处大吗??
IBM的R.A,T,X系列中 哪种比较好 我不常带着跑~~~
东芝的笔记本现在好不好?? 相比较哪种不错??
现在笔记本的显卡比较好的是什么显卡??
如果我想跑3D的游戏,要什么样的显卡??
好了~~就这些 了 谢谢~~~~~~~!·!!!!!


...全文
14 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ring00 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.1394是火线接口,适用于大数据量的高速传输;
2.无线网卡是个华而不实的东东(至少目前在中国是这样,不推荐除非银子多多);
3.IBM系列在经济条件许可的话,推荐T系列,比较起来IBM应该更适合;
4.笔记本的显卡反正是厂商配的,又不能自己DIY,所以只要是镭7500或者GF2 GO及以上的显卡就OK了,一般的游戏应用不在话下;
5.COMBO就是CD-ROM+DVD+CD-RW,一个COMBO多种用途,只是寿命吗…………(肯定要受影响了)
verywin 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1394是一种接口类型,首先是由Apple公司提出的,也就是我们平常所说的"火线"。用于一些高速图像传输!
既然你并不经常带着电脑跑,无线网卡对你并无多大用处(钱多的话当然无妨)。
IBM的T系列应该更适合你,TOSHIBA的卫星系列也不错。
笔记本显卡早期的S3不错,IBM早期的顶级笔记本的首选配置,现在的ATI 镭系列,nVID的GF GO都不错的,跑3D的话只要显存够大就行了,注意不要共享内存的!!
COMBO就是:CD-ROM+DVD+CD-RW。
FogWindmoon 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1394是和USB一个类型的,主要用于DV和高速硬盘

如果你身边有比较好的无线网络环境或者不希望有束缚,那么可以孝虑

IBM T系列适和你,T30性价比高,T40性能要强一些,但目前价格不好

东芝的不熟。。。。。。

NV的话就GF4 GO以上,ATI的话目前IBM和东芝的机器上的都行
sunzhm 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1394就是“火线”,是一种接口,如果有DV,可以方便地将图像转到机器上。
无线网卡现在作用并不大(没有普及,而且传输速度一般)
个人比较喜欢SONY VAIO系列(外形不错、配置也好,就是价格(行货)...)
显卡一般是镭7500或者GF2 GO比较多一点
游戏GF2好一点,但最好独立显存
COMBO可以看成:CD-ROM+DVD+CD-RW
weiliu007 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 DVD-COMBO 其中COMBO 是什么意思???
谢谢!!!

1,284

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧