关于Keil C51的编译问题

TCXHL 2003-05-01 11:03:57
如何才能得到最大优化的代码,同时目标文件又不会太大
仅仅是如下代码,编译后的十六进制文件已经有1.43K了
#include <reg51.h>

unsigned char xdata * ADC = 0x7FFF;
unsigned char code Tab[] = {0xC0,0xF9,0xA4,0xB0,0x99,0x92,0x82,0xF8,0x80,0x90};

main()
{
SCON = 0;
while (1) {};
}

void ConvertOver() interrupt 2
{
unsigned char c[4] = {0};

}
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TCXHL 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to kernhou(快刀浪子) :我用的是keil 7.0,使用了9级优化,common block subroutines

to taoest(taoest) :按照你说的修改之后hex文件大小没有改变啊
taoest 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会那么大的,顶多几百字节。
程序要改一下:
unsigned char xdata * data ADC = 0x7FFF;
kernhou 2003-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把中断处理程序使用汇编写,然后嵌进来,就不会那么大了,不过目前不可能有你说的那么大,你使用的几级优化?

27,372

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧