如何使用VC++ .NET 2003 –编译和使用STLport 4.5.3 ,LokiPort,Boost 1.3,Blitz

ccBoy 2003-05-02 01:57:32

体验:VC++ .NET 2003 –安装和使用STLport 4.5.3 和LokiPort (原创)
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=18224

体验:VC++ .NET 2003 –安装和使用Boost 1.30和Blitz++0.6 之一 (原创)
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=18225

体验:VC++ .NET 2003 –安装和使用Boost 1.30和Blitz++0.6 之二 (原创)
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=18226

http://www.dotnettools.org/article/VSNET2003.htm (VS.NET 2003 新特性快递)

http://www.dotnettools.org/download/loki/LokiPort_VC7.zip
http://www.dotnettools.org/download/loki/lokiVC6port.zip
http://www.dotnettools.org/download/loki/STLport4_5_3_PathforVC6SP5.zip
http://www.dotnettools.org/download/loki/STLport4_5_3_PathforVC71.zip
http://www.dotnettools.org/download/loki/boost_1_30_0_Build.zip
http://www.dotnettools.org/download/loki/BoostSample.zip
http://www.dotnettools.org/download/loki/Blitz-VS.NET2003.zip

ccBoy
2003.05.02
www.dotNETTools.org/weblog/weblog.html

...全文
88 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alornwolf 2003-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在vc.net2003下改了几个文件,真就编绎不过呢,不改还能过,为什么呀?
realdreamer 2003-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这也要学. 你们真菜
aiyinsitan 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sz
DangerousWang 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Darkay_Lee 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以前怀疑是.NET 2003和.NET的冲突,原来不是!应该是.NET 2003和STLport冲突。“小气的神”测试的时候是用命令行编译和测试例子的,我也OK!但是我在IDE中指定stlport在第一个include后,重新生成(在IDE中)例子程序,在连接的时候就出现一个错误。我判断是创建线程的时候使用的仿函数function0被stlport解析成function0<void, int>。但是boost的LIB中解析的是function0<void,class std::allocator<class boost::function_base> >
swotcoder 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET 2003 从文件也好其他部分也好根本不去动用.NET 2002的东西,看看是不是你自己的失误造成的。
Darkay_Lee 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题,搂住不知道有没有在只有.NET 2003的测试环境测试一下呢?在.NET和.NET2003并存的环境下是可以的,但是只有.NET2003的话编译处理的Lib不正确。
hyifeng 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那位高人懂得在dev-cpp下完成boost的完整安装啊?
windoze 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 403/Forbidden,不能当啊
KennyYuan 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,百闻不如一“践”啊!
mechgoukiteng 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好文章 mark
X_Ben2000 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到了!!!!找了好久哦

24,852

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧