急!!!生成数据表,怎么连原表的主键,默认值设置一起copy进去?

letian 2003-05-02 06:44:57
在Access 用以下语句生成新表:
SELECT table1.* INTO newtable in 'db_' from table1
原来设置的默认值没有了,请问要怎么才能连默认值一起copy过去?
...全文
25 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
letian 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
letian 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To chinaver2000
谢谢你的回复;
能说详细点吗??
chinaver2002 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
光靠Select做不到的,不如先createtable 再 copy數據進去。
letian 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To Cnapollo
是这样的,原来表一某些字段设置了默认值
用以下语句生成新表
SELECT table1.* INTO newtable in 'db_' from table1
新表中没有默认值了!!
请教如何解决呢?

Cnapollo 2003-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说原表主键是自动增量值是吧??
如果这样就
先把新表对应主键字段不设自动增量,先把数据copy过去.
然后再设为自动增量

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧