怎么获得一个应用程序的图标,比如我用进程ID,获得其主模块,然后怎么办!

tavor 2003-05-03 12:14:16
怎么获得一个应用程序的图标,比如我用进程ID,获得其主模块,然后怎么得到它的ICO呢
...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaopu 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.uncj.net/news/show.aspx?id=92
tavor 2003-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以谁提供一段代码,以某个程序为例,比如QQ,
在应用程序中能显示出它的图标!请高手说明白些,最好附上详细代码,小弟比较菜!!!!!
yarshray 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截API读写进程

首先通过SPY++获得某个窗体的句柄,然后

调用WriteProcessMemory、ReadProcessMemory
tavor 2003-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tavor 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧