如何禁止用户直接进入页面!!急

huangjb 2003-05-03 02:41:30
如何禁止用户直接进入页面!!也就是用户没有登录的话就不让他进入该页面!!用session吗/??该如何写呢??
...全文
29 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tubin 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,用户登陆时将其信息写入session
然后同上,在页面开始检测session有没有该用户信息,如有,则表示已登陆,没有,转到其它处理页面。
还有一种方式,是利用cookie,不过这要看人家浏览器设置了,我是从来没用过这玩意,不过看到别人用的还挺多的,怕是注重服务器性能,而忽视安全因素吧
wellsoon 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面的开头加上类似下面的代码:

<%
if(session.getAttribute("islogin")!="true")
{
response.sendRedirect("errorlogin.jsp");
}
else
{
out.println("你已经登陆");
//do something

}
Hackevin 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
session里无相关内容就转
wqs0006 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用session

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧