关于DAO创建数据库的问题

dcyu 2003-05-03 07:45:13
我目前需要用DAO来创建一个Access2000可以访问的数据库,原来我可以创建一个Access97访问的数据库,请各位老大帮忙。
...全文
57 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EdisonWu 2003-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++6.0不能识别access2000创建的数据库
你要先将它转换成access低版本的数据库
具体是:工具-〉数据库实用工具-〉转换数据库-〉到早期access数据库版本
nexus 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
homesong 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
利用CDaoDataBase,CDaoRecordset等相关数据库DAO类
dcyu 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dcyu 2003-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再提问一个问题,比如要创建几个不同的表,代码如何写?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧