void __fastcall MsgBoxActive(TObject *Sender) 是什么意思?

jisheng 2003-05-04 02:28:08
void __fastcall 是什么???
...全文
58 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maxwell 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我说不用吧,不是不能,还有更多东西需要学的。
qibo999 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用__fastcall修饰语声明一个通过寄存器传参的函数。 如果寄存器允许的话,函数的前3个参数从左到右存放到 EAX, EDX, and ECX。

(若参数类型是浮点型或结构体,则不使用寄存器).

类成员函数均须使用__fastcall约定。
shadowstar 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不能深究啊,不究怎么学啊?

看看这篇贴子吧
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1458/1458903.xml?temp=.6753656
Maxwell 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
void 是指返回值类型是void 型的,就是没有返回值。
__fastcall 是一种函数调用方式,跟生成的机器码有关,初学就不需要深究了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧