我用C#写的一个ASP.NET应用(链接见内)

flyspider 2001-10-18 09:34:50
flyspider.yeah.net
...全文
294 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyspider 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于社区系统的源代码,,仅一个用户对象部分就1000多行,由于结合了很多的SQL Server存储过程,同时为了性能优化,破坏了其纯粹的面向对象思想,发上来或者送给你没有什么意义,由于最近较忙,抽出时间我会写一篇关于.NET Web应用开发的技术总结,也许对大家更有裨益。
至于系统性能,应该是不错的,也是我很关注的,论坛采用了浮点排序结合存储过程分页,性能很好,实际服务器内存占用不超过12%(256M/20人在线),CPU占用不超过8%。但由于公司网络白天太忙,上网用户过多,导致带宽瓶颈,从而造成了相应缓慢,如果你能够在下午六点钟之后访问,速度还是非常快的
我也刚刚接触.NET编程,希望能够与大家常交流,共进步
shiziho_cn 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗?

shiziho_cn@sina.com.cn

多谢了
raind 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,大家多交流交流
gsnidi 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份原代码么?gsnidi@263.net
sonic_dai 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份原代码么?dain_ning@263.net
lijinzhou 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不像
hini 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,界面恐怕还是dhtml的功劳,速度极慢就是那些jscript造成的。不要误入歧途,功能是和性能要放在首位才对。
WhiteEat 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在写一个网络服务,能不能把你的数据库访问代码参考一下:
alphacopied@371.net
pp616 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我有份吧。zmz@jswz.net
maoliao 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To:flyspider
你為何在此放帖﹐難道只是讓大伙恭維嗎? 如果不是﹐請公布您的源碼﹐也為中國軟件做做貢獻對不對?
swodn 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一份吗?

swodn@163.net
jxd_2001 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,非常地棒,不知能否给我一份

jxiaod@0451.com
pp616 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份吧。我的email:zmz@jswz.net
weijsh 2001-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是见者有份呀!
好象人民公社过年吃钣一样!呵呵!!
也给我一份吧!
weijsh@yeah.net
伟嘉 2001-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要vzero@cmmail.com
love800309 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能看看源代码吗?

ilovecheng@chinese.com
bedlang 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
太棒了。
源码借来看看
bedlang@yeah.net
ZIPIII 2001-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问flyspider,你是用C#开发的吗?web服务器端应安装哪些软件,需要哪些运行环境?
1st_wave 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
thanx,stanley.sun@263.net
zTommy 2001-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西要大家分享,也给我发个源码吧。
buybye@163.net
加载更多回复(21)
Free Spire.XLS for .NET 是e-iceblue公司开发的一款支持对所有Excel格式类型文件进行操作的.NET 控件。它适用于任何类型的应用程序比如ASP.NET Web应用程序或者Windows桌面应用程序。Spire.XLS for .NET允许开发人员创建和管理Excel,而不需要安装Microsoft Excel或者Microsoft Office。相比Microsoft,Spire.XLS for .NET对于开发人员来说是一个更好的选择 - 自动化,安全,稳定,可扩展性延伸,速度快,价格便宜和功能强大。 通过使用Free Spire.XLS for .NET,开发人员可以快速方便的查看,生成,读以及自定义编辑Excel文件。Spire.XLS for .NET支持Excel 97-2003, Excel 2007, Excel 2010 and Excel 2013。它还支持C#, VB.NET, ASP.NETASP.NET MVC编程语言 作为一款专业,强大,方便易用的控件,Spire.XLS for .NET有一下主要功能: 新建Excel文件,编辑已有的Excel文件,多种保存Excel方式,设置Excel文件属性,文件打印设置,合并,拆分或者拷贝单元格,支持对Excel文件加锁或者加密保护。 Spire.XLS for .NET支持把数据从数据库导出到Excel工作表,或者把数据从Excel数据导入到数据库。 Spire.XLS for .NET 提供强大的功能为开发者设置单元格格式。这次格式化数字,文字缩进,定位调整,设置单元格边线,单元格填充以及保护等。 开发人员可以轻松的利用Spire.XLS for .NET向Excel文件里面入内容,包括超过530多种的公式,70多种表格,支持插入图片,不同类型的文字,链接,注释甚至VBA等。 Spire.XLS for .NET 还允许开发人员将Excel文件转换成PDF, HTML, CSV, Text, XML以及图片格式。 注:下载包含有Spire.xls.dll文件以及部分Demo, 你可以调用DLL并参照Demo提供的代码处理Excel文档。
0.2版发布:压缩包无密码 在网上搜罗的很长时间,搞到很多号称ASP.NET的论坛源码,确实有很多不错的。 为什么说“号称”呢?大家都知道,ASP.NET的最大优势是界面和代码分离,脱离了ASP的面条式代码,难以读懂和维护,但ASP.NET兼容ASP,只要将ASP的扩展名改为ASPX,基本可以正常运行,所以有很多这类代码被简单的修改一下就用上了ASP.NET的头衔。 没办法,自己罗! 功能简介:可以发贴,回帖,很简单,用到的技术也不多: SQL数据库操作,查询/提交/修改; 页面参数传递; TREE应用,就是左边的树型目录; DATAGRID显示数据/排序/链接; DATELIST显示数据/图片; 新增功能: 搜索/置顶/精华 贴的设置 其实就怎么简单,就是将一些小技巧混合应用。 开放源码有两个目的: 1.供大家参考和指正; 2.希望大家能够在此基础上做些修改,尤其是美工方面,本人美工特差,望有能力的同僚自告奋勇,帮我做一下美工。 这个论坛将不断升级,希望这个过程能成为大家学习C#的一个绝好机会!谢谢关注! 论坛地址:http://www.kaer.cn/default.aspx ->技术论坛 代码下载:http://www.kaer.cn/default.aspx ->下载基地->ASP.NET相关 下一版将仅提供给美工设计师,友谊合作的到下面的地址报名: 论坛地址:http://www.kaer.cn/default.aspx ->技术论坛-》论坛社区-》论坛发展-》论坛维护志愿者报名

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧