请教在网页中如何用JS,屏蔽键盘F11键

sealike 2003-05-04 09:30:00
在跳窗中隐藏了地址,但点击F11键这个地址就会显示出来
请问如何屏蔽这个键,或者有什么其他的好方法
...全文
603 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sealike 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
追问一下,js能不能判断网页是被跳窗打开的,还是被普通ie页面打开的吗
sealike 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个页面中有swf文件,那么鼠标在flash文件上点击一下,F11就又可以用了
老大们,能解决吗?
fason 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对对对,楼上写是的正确的,我就写少了这句,怪不得不通过
bencalie 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onkeydown="if(event.keyCode==122){event.keyCode=0;return false}">
fason 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<script>
function document.onkeydown(){
if(event.keyCode==122){
window.opener=null
window.close();
open(location,'','width='+document.body.clientWidth+',height='+document.body.clientHeight)
}
}
</script>
sealike 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像屏蔽不掉啊
fason 2003-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onkeydown="return event.keyCode!=122">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧